Montresboutique.fr- Logo - Beoordelingen

Montresboutique.fr
Beoordelingen:

54 beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden407 beoordelingen in totaal  

4,24
Goed
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

de meest positieve beoordeling

11 mei 2023
 Geverifieerde beoordeling
J'ignore si je vais apporter une touche personnelle à mon évaluation. Un évènement tout à fait imprévisible à contrarié le délais de livraison de ma montre mais votre société a très bien réagi en prenant rapidement les mesures pour corriger le problème. Je suis très satisfait de mon achat. Bien à vous. Yves Sepulchre.

de meest kritische beoordeling

13 jul. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Le 11-06-2023, j'ai effectué l'achat d'une montre Casio d'une valeur de 472.14 euros. Le 16-06, Chronopost donne une FAUSSE information sur son passage. Le 03-07, Chronopost donne encore une FAUSSE information sur la livraison qui n'a pas eu lieu. Le vendeur contacté reprend les fausses informations de Chronopost. JE N'AI PAS REÇU MA COMMANDE !
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

Beoordelingen voor Montresboutique.fr

Filter
 Sorteren  
Relevantie
21 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
29 nov. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Produit conforme et livraison soignée et très rapide
Beoordeling melden
13 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Prix très compétitifs, livraison rapide. Merci :)
Beoordeling melden
1 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Super rapide efficace Je recommande
Beoordeling melden
15 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
15 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
8 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
7 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
12 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Toujours pas de nouvelles de mon colis acheter il y a 15 jours...
Beoordeling melden
4 dec. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Montre jamais reçue, une réclamation est en cours.
Beoordeling melden
21 nov. 2023
 Geverifieerde beoordeling

Envoisuper rapide !

Envoie super rapide !
Beoordeling melden
8 nov. 2023
 Geverifieerde beoordeling
J'ai reçus un produit périmé depuis le 01/03/2023 et cela est inacceptable. Sinon niveau livraison tout est top mais avec 4 jours de retard.
Beoordeling melden
4 apr. 2023
 Geverifieerde beoordeling

Pas très fiable au niveau de la livraison

Ne travaille pas avec des transporteurs très fiables (Colis privé) : colis annoncé livré sur le suivi colis mais en réalité non livré, pas de news pendant une semaine, finalement enquête, puis livraison retardée et enfin livraison soudaine sans rdv...Pas de suivi, obligé de voir directement avec le transporteur...
Beoordeling melden
11 mei 2023
 Geverifieerde beoordeling

Parfait, malgré....

J'ignore si je vais apporter une touche personnelle à mon évaluation. Un évènement tout à fait imprévisible à contrarié le délais de livraison de ma montre mais votre société a très bien réagi en prenant rapidement les mesures pour corriger le problème. Je suis très satisfait de mon achat. Bien à vous. Yves Sepulchre.
Beoordeling melden
16 aug. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Tout c'est bien déroulé. Le seul bémol pour les livraisons le dernier kilomètre est assuré par une entreprise très peu fiable. Je préfère payer plus cher ma livraison qu'être livré par "colis privé"
Beoordeling melden
23 feb. 2023
 Geverifieerde beoordeling

Une belle découverte

J’ai été agréablement surprise du sérieux de ce site Tarifs très avantageux Livraison rapide et soignée et belle réactivité du service Client !! Je recommande 👍
Beoordeling melden
25 aug. 2023
 Geverifieerde beoordeling

Bonne expérience

Tarif intéressant par rapport à la concurrence, suivi efficace, livraison rapide. Très bonne expérience avec ce vendeur que je ne connaissais pas auparavant.
Beoordeling melden
21 apr. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Le point de retrait Post NL est situé loin de mon domicile. La boîte blanche de la montre Swatch est un peu abîmé.
Beoordeling melden
13 sep. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Livraison très rapide, commande en ligne.
Beoordeling melden
2 okt. 2023
 Geverifieerde beoordeling

tres satisfait

prix correct et livraison assez rapide
Beoordeling melden