montresboutique.fr- Logo - Beoordelingen

montresboutique.frReviews

: 348Goed

4,07

Beoordelingen voor montresboutique.fr

74 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

348 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


10 aug. 2022
Commerçant très sérieux, rapide et efficace. Excellente expérience d’achat qui me conduit à le recommander sans réserve. Félicitations tout simplement !
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


28 aug. 2022
Montre commandée le 18/08 livrée le 26 suite à de nombreuses péripéties avec le transporteur français. A qui la faute ? Je laisse à Montreboutique le soins d’identifier le problème.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor montresboutique.fr

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
3 dec. 2022
Envoi rapide et conforme à ma commande. Je recommande malgré un site un peu suspicieux
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 dec. 2022
R.A.S Rapide sur la livraison Merci
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dec. 2022
 
Produit conforme. Envoi rapide.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 nov. 2022
Livraison rapide
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 nov. 2022
tres sérieux
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dec. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
4 dec. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
30 nov. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 dec. 2022
J'ai commandé pendant 11 jours et je n'ai toujours pas reçu la commande et aucune information.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
27 nov. 2022
Mauvais service j’ai fais deux commandes c est la première et la dernière fois
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dec. 2022
montre volé ches CHRONOPOST
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dec. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 nov. 2022
Le père Noël 🎅 apportera cette montre à notre petite fille qui est au CP et qui apprend l'heure. Un cadeau ludique pour son apprentissage. Elle sera ravie et fière de porter cette jolie montre. Sa maman en portait une lorsqu'elle avait son âge. Une montre qui reste tendance !!!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
28 okt. 2022
 
La rapidité de là livraison et son suivi par internet
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 nov. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
17 okt. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 okt. 2022
 
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 aug. 2022
Commerçant très sérieux, rapide et efficace. Excellente expérience d’achat qui me conduit à le recommander sans réserve. Félicitations tout simplement !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 aug. 2022
Montre superbe à un très bon par rapport à ce que j'ai trouvé sur d'autres sites. Dommage qu'au déballage, n'était pas bien placée sur le coussin en velours. Autre souci : pourquoi aucun numéro de série ne figure sur la carte de garantie ....? Livraison en 4 jours seulement !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 aug. 2022
Il serait bien de préciser que les montres ne sont pas neuves et peuvent avoir des traces d’usures. En tout cas pour mon achat ça a été le cas. Par contre le retour et le remboursement se sont bien passés. Sérieux à ce niveau la.
Beoordeling melden