montresboutique.fr- Logo - Beoordelingen

montresboutique.frReviews

: 348Goed

4,07

Beoordelingen voor montresboutique.fr

74 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

348 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


10 aug. 2022
Commerçant très sérieux, rapide et efficace. Excellente expérience d’achat qui me conduit à le recommander sans réserve. Félicitations tout simplement !
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


28 aug. 2022
Montre commandée le 18/08 livrée le 26 suite à de nombreuses péripéties avec le transporteur français. A qui la faute ? Je laisse à Montreboutique le soins d’identifier le problème.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor montresboutique.fr

Filter 
 Sorteren Relevantie 
(13)
 Geverifieerde beoordeling
15 jan. 2023
Montre reçu abîmée, déjà déballé donc plus "neuve". Aucune proposition commerciale. Aucune solutions encore trouvées à ce jour. Déplorable, lamentable. Pour une montre à plus de 1000 euros ! Une honte !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
24 dec. 2022
Montre commandée le 15 décembre livrée soit disant à mon domicile le 21 décembre et information me disant qu’elle devait être déposée à un point relais à 100m de chez moi le 22 décembre . Nous sommes le 24 décembre et où est ma montre ??? Vous vous doutez bien que c’est un cadeau de noël qui ne sera pas sous le sapin. Merci bien
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 dec. 2022
Extrêmement déçu de ce site. Colis reçu ouvert et boîte vide. Toujours sans nouvelle. On ne parle pas d'une montre à 20€. C'est un site hollandais, pas de contact en français, attention où vous mettez les pieds.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 dec. 2022
J'ai commandé pendant 11 jours et je n'ai toujours pas reçu la commande et aucune information.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
27 nov. 2022
Mauvais service j’ai fais deux commandes c est la première et la dernière fois
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dec. 2022
montre volé ches CHRONOPOST
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dec. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
28 aug. 2022
Montre commandée le 18/08 livrée le 26 suite à de nombreuses péripéties avec le transporteur français. A qui la faute ? Je laisse à Montreboutique le soins d’identifier le problème.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
22 sep. 2022
Montre reçue défectueuse. Echanges compliqués avec le service client qui envoie des réponses lacunaires et lapidaires.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
24 jul. 2022
Je n’est toujours pas reçu ma montre
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
17 jul. 2022
Livraison longue
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 aug. 2022
 
van ali s.
Déçu j’ai acheté montre chez vous
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
26 sep. 2022
 
Toujours pas reçu ma commande
Beoordeling melden