Montresboutique.fr- Logo - Beoordelingen

Montresboutique.fr
Beoordelingen:

57 beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden421 beoordelingen in totaal  

4,32
Goed
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

de meest positieve beoordeling

11 mei 2023
 Geverifieerde beoordeling
J'ignore si je vais apporter une touche personnelle à mon évaluation. Un évènement tout à fait imprévisible à contrarié le délais de livraison de ma montre mais votre société a très bien réagi en prenant rapidement les mesures pour corriger le problème. Je suis très satisfait de mon achat. Bien à vous. Yves Sepulchre.

de meest kritische beoordeling

13 jul 2023
 Geverifieerde beoordeling
Le 11-06-2023, j'ai effectué l'achat d'une montre Casio d'une valeur de 472.14 euros. Le 16-06, Chronopost donne une FAUSSE information sur son passage. Le 03-07, Chronopost donne encore une FAUSSE information sur la livraison qui n'a pas eu lieu. Le vendeur contacté reprend les fausses informations de Chronopost. JE N'AI PAS REÇU MA COMMANDE !
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

Beoordelingen voor Montresboutique.fr

Filter
 Sorteren  
Relevantie
(43)
(5)
Resetten
5 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
Rien parfait produit nickel conforme à la description super emballage tout est impeccable merci
Beoordeling melden
1 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
Produit de très bonne qualité. Envoi rapide
Beoordeling melden
2 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Tarif attractif - Rapidité envoi securisé
Beoordeling melden
12 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling

Mine

See stars
Beoordeling melden
7 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
26 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
10 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Produit conforme, expédition rapide. Tout est parfait. Un bémol, le colis ne n'a pas été remis contre signature comme cela était prévu et souhaitable mais simplement remis dans ma boîte à lettres.
Beoordeling melden
29 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Envoi très rapide et protection maximale. L'entreprise a montré tout son sérieux. Merci.
Beoordeling melden
20 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Livraison rapide avec un suivi du colis efficace... Je recommande
Beoordeling melden
18 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Bonne réactivité. Bon service commercial.
Beoordeling melden
15 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Correspond au produit .livraison ok
Beoordeling melden
7 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
La rapidité d'expédition
Beoordeling melden
9 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
4 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
21 jan 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
11 mei 2023
 Geverifieerde beoordeling

Parfait, malgré....

J'ignore si je vais apporter une touche personnelle à mon évaluation. Un évènement tout à fait imprévisible à contrarié le délais de livraison de ma montre mais votre société a très bien réagi en prenant rapidement les mesures pour corriger le problème. Je suis très satisfait de mon achat. Bien à vous. Yves Sepulchre.
Beoordeling melden
16 aug 2023
 Geverifieerde beoordeling
Tout c'est bien déroulé. Le seul bémol pour les livraisons le dernier kilomètre est assuré par une entreprise très peu fiable. Je préfère payer plus cher ma livraison qu'être livré par "colis privé"
Beoordeling melden
25 aug 2023
 Geverifieerde beoordeling

Bonne expérience

Tarif intéressant par rapport à la concurrence, suivi efficace, livraison rapide. Très bonne expérience avec ce vendeur que je ne connaissais pas auparavant.
Beoordeling melden
21 apr 2023
 Geverifieerde beoordeling
Le point de retrait Post NL est situé loin de mon domicile. La boîte blanche de la montre Swatch est un peu abîmé.
Beoordeling melden
13 sep 2023
 Geverifieerde beoordeling
Livraison très rapide, commande en ligne.
Beoordeling melden