Certificato di orologio.it

No. X19DC499B8F6585F252B232806CD62CC0
 

Certificato dal
20.02.2018
Valido fino al
19.02.2020
Confermato da
Jean-Marc Noël
Amministratore delegato di Trusted Shops GmbH
Dati sul venditore
Dettagli e condizioni sulla garanzia Trusted Shops

Recensioni su orologio.it



Eccellente

4.78/5.00

    • 5 stelle
    • 4 stelle
    • 3 stelle
    • 2 stelle
    • 1 stella

Il punteggio è calcolato sulla base delle 455 recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi.
In totale orologio.it ha ricevuto 1.333 recensioni.

    • Consegna
    • Merce
    • Servizio clienti

Opinioni dei clienti

   
Data di pubblicazione
19.07.2019
Data dell'ordine
12.07.2019
19.07.2019
Ordine arrivato nei tempi previsti. Lo consiglio.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 20.07.2019
Buon giorno: Grazie mille per la tua gentile osservazione e positivo feedback. Stiamo aspettando la tua raccomandazione ai tuoi amici. Buona giornata!

Data di pubblicazione
19.07.2019
Data dell'ordine
14.07.2019
19.07.2019
Ottimo
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 20.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva del prodotto e servicii. Buona giornata

Data di pubblicazione
19.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
19.07.2019
Tutto preciso
4.00
Buono

orologio.it risponde: 20.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il vostro gentile feedback. Attendiamo con ansia il tuo prossimo acquisto. Buongiorno

Data di pubblicazione
18.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
18.07.2019
Tutto come descritto consegnato nei tempi previsti.. soddisfatto dell’acquisto.
4.67
Eccellente

orologio.it risponde: 19.07.2019
Grazie mille per la valutazione positiva dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno!

Data di pubblicazione
18.07.2019
Data dell'ordine
09.07.2019
18.07.2019
Il sito online del venditore certificava la compatibilità del cinturino che ho scelto con il mio orologio. Una volta arrivato il prodotto però, HO SCOPERTO CHE ERA TOTALMENTE INCOMPATIBILE. Ho perso tempo ed anticipato denaro. Oggi provvederò al reso, sperando di rivedere indietro i miei soldi.
2.33
Mediocre

orologio.it risponde: 19.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo feedback. Sentiamo questo fallimento nella spedizione della cintura, hai inviato il pacco gratuitamente alle nostre strutture, e procederemo a cambiarlo con la cintura corretta e inviarlo di nuovo gratuitamente. Buona giornata!

Data di pubblicazione
17.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
17.07.2019
Nessun problema, l'articolo è quello ordinato e in perfette condizioni.
4.67
Eccellente

orologio.it risponde: 18.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo incredibile commento. Ci auguriamo che tu raccomandi il nostro sito Web e i nostri servizi ai tuoi amici. Buona giornata!

Data di pubblicazione
17.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
17.07.2019
Ho acquistato un cinturino di ricambio, il sito è facile da usare e la consegna è stata rapidissima.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 18.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva dei nostri servizi, soprattutto per quanto riguarda il nostro servizio di consegna. Buona giornata!

Data di pubblicazione
17.07.2019
Data dell'ordine
11.07.2019
17.07.2019
Consegna veloce. Prodotto eccellente. In futuro senz'altro effettuerò altri acquisti.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 18.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua eccelente valutazione!! Vorremmo che tu ci raccomandasse ai tuoi amici, per i tuoi acquisti online di orologi e cinture. Buona giornata!

Data di pubblicazione
16.07.2019
Data dell'ordine
10.07.2019
16.07.2019
Tutto OK. Soddisfatte le aspettative.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 17.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua eccelente valutazione Vorremmo che tu ci raccomandasse ai tuoi amici, per i tuoi acquisti online di orologi e cinture. Buona giornata

Data di pubblicazione
15.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
15.07.2019
Tempi previsti rispettati. Cinturini bellissimi che hanno ridato vita all'orologio.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 17.07.2019
Grazie mille per la tua valutazione!! Attendiamo la tua raccomandazione ai tuoi conoscenti. buona giornata!

Data di pubblicazione
13.07.2019
Data dell'ordine
07.07.2019
13.07.2019
E' la seconda volta che ho ordinato un cinturino da voi e lo faro' di nuovo in futuro. Tutto perfetto. Dalla qualita' del prodotto alla consegna perfetta. Grazie mille
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 14.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo gentile commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
13.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
13.07.2019
Oggetto conforme, spedizione rapida
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 14.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo gentile commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
13.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
13.07.2019
Ottimo il prodotto
Rapida la consegna
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 14.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
13.07.2019
Data dell'ordine
05.07.2019
13.07.2019
Cinturino ricevuto nei tempi brevi e previsti. Purtroppo non sono stato in grado di montarlo in quanto difficoltoso ad utilizzare i perni esistenti. Ho dovuto rivolgermi ad un negozio specializzato che mi ha dovuto sostituire i perni ed eseguirne il montaggio, non certo facile
3.50
Buono

orologio.it risponde: 14.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e e ci scusiamo per la situazione. Buona giornata

Data di pubblicazione
13.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
13.07.2019
cinturino arrivato perfetto.consegna puntuale
molto contento
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 14.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
12.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
12.07.2019
Il prodotto rispecchiava l’articolo ordinato
4.67
Eccellente

orologio.it risponde: 14.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e siamo orgogliosi del servizio fornito. Buona giornata

Data di pubblicazione
12.07.2019
Data dell'ordine
05.07.2019
12.07.2019
Ordine arrivato in pochi giorni, servizio poste italiane un po lento....
4.33
Buono

orologio.it risponde: 14.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e siamo orgogliosi del servizio fornito. Buona giornata

Data di pubblicazione
12.07.2019
Data dell'ordine
07.07.2019
12.07.2019
Rispettati i tempi di consegna. Il cinturino si presenta molto bene speriamo che abbia una buona durata.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 14.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
11.07.2019
Data dell'ordine
08.07.2019
11.07.2019
Ho preso un cinturino della Swatch con l attrezzo per togliere le maglie ma a casa è arrivato solo il cinturino.
Il venditore ha provveduto tempestivamente a spedirmi ciò che mancava. Tutto sommato ottima esperienza
4.00
Buono

orologio.it risponde: 13.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e e ci scusiamo per la situazione. Buona giornata

Data di pubblicazione
10.07.2019
Data dell'ordine
03.07.2019
10.07.2019
Buon prodotto
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 13.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo gentile commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
10.07.2019
Data dell'ordine
29.06.2019
10.07.2019
Il prodotto è arrivato in poco tempo e corrispondeva esattamente a quello che cercavo e che avevo visto sul sito.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 13.07.2019
Buon giorno: Grazie mille per la tua gentile osservazione e positivo feedback. Stiamo aspettando la tua raccomandazione ai tuoi amici. Buona giornata

Data di pubblicazione
10.07.2019
Data dell'ordine
05.07.2019
10.07.2019
Il sito è affidabile, i cinturini che ho acquistato (Swatch e Seiko) sono originali e perfetti Mai vista una spedizione così veloce.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 13.07.2019
Buon giorno: Grazie mille per la tua gentile osservazione e positivo feedback. Stiamo aspettando la tua raccomandazione ai tuoi amici. Buona giornata

Data di pubblicazione
09.07.2019
Data dell'ordine
03.07.2019
09.07.2019
Orologiio fantastico e conegna in tempi stimati
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 13.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
08.07.2019
Data dell'ordine
27.06.2019
08.07.2019
Sito perfetto, spedizione celere e conforme all all'ordine. 5 stelle
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 09.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo gentile commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
08.07.2019
Data dell'ordine
12.06.2019
08.07.2019
cinturino perfetto, consegna puntuale
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 09.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
06.07.2019
Data dell'ordine
28.06.2019
06.07.2019
Consegna forse un po’ lenta, per il resto il servizio è eccellente
4.67
Eccellente

orologio.it risponde: 07.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e siamo orgogliosi del servizio fornito. Buona giornata

Data di pubblicazione
05.07.2019
Data dell'ordine
04.07.2019
05.07.2019
Ottimi prodotti e prezzi e super gentili rispondono subito alle mail Consigliato
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 07.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
03.07.2019
Data dell'ordine
12.06.2019
03.07.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 07.07.2019
Buon giorno: Grazie mille per la tua gentile osservazione e positivo feedback. Stiamo aspettando la tua raccomandazione ai tuoi amici. Buona giornata

Data di pubblicazione
03.07.2019
Data dell'ordine
21.06.2019
03.07.2019
e comodissimo, arrivato il ricambio in tempo grazie per la attenzione
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 07.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
24.06.2019
02.07.2019
Superiore alle aspettative.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Buon giorno: Grazie mille per la tua gentile osservazione e positivo feedback. Stiamo aspettando la tua raccomandazione ai tuoi amici. Buona giornata

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
21.06.2019
02.07.2019
Tutto ok
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
02.07.2019
Data dell'ordine
26.06.2019
02.07.2019
Esperienza ottima, il prodotto ricevuto corrisponde a quanto ordinato, consegna rapida.
4.67
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e siamo orgogliosi del servizio fornito. Buona giornata

Data di pubblicazione
01.07.2019
Data dell'ordine
26.06.2019
01.07.2019
Rapidissimi nell'evasione dell'ordine e nella consegna. Puntuali nel fornire aggiornamenti sullo stato della pratica. Complimenti.
Franco S.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione positiva. Stiamo migliorando i nostri servizii con i clienti e anche tempi di consegna e siamo orgogliosi del servizio fornito. Buona giornata

Data di pubblicazione
28.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
28.06.2019
due cinturini ordinati, uno dei due è sbagliato e non corrisponde a quanto ordinato e visto nel sito
1.00
Insufficiente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Grazie per il feedback e ci dispiace che l'ordine non sia corretto. Gli abbiamo già inviato una mail e risolveremo la situazione il più presto possibile. Ci scusiamo per la situazione e gli ringraziamo per il feedback che ci consente di migliorare i nostri servizi. Cordiali saluti, Servizio Team Orologio.it

Data di pubblicazione
27.06.2019
Data dell'ordine
25.06.2019
27.06.2019
Tutto OK
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
27.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
27.06.2019
Tutto ok.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Buongiorno: Grazie mille per il tuo commento. Aspetiamo pronto, un altra ordine con noi sul nostro sito Web. Buona giornata

Data di pubblicazione
26.06.2019
Data dell'ordine
19.06.2019
26.06.2019
Ottimo servizio
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 03.07.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
25.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
25.06.2019
Sito eccezionale.
5.00
Eccellente

orologio.it risponde: 26.06.2019
Grazie mille per il positivo feedback dei nostri servizi. Speriamo che comprerai un altro prodotto con noi. Buongiorno

Data di pubblicazione
25.06.2019
Data dell'ordine
13.06.2019
25.06.2019
molto precisi e puntuali
4.00
Buono

orologio.it risponde: 26.06.2019
Grazie mille per la tua valutazione!! Attendiamo la tua raccomandazione ai tuoi conoscenti. buona giornata!

Data di pubblicazione
24.06.2019
Data dell'ordine
18.06.2019
24.06.2019
conviene prestare più attenzione nel trascrivere l'indirizzo di consegna.
4.00
Buono

orologio.it risponde: 25.06.2019
Buongiorno: Grazie mille per la tua valutazione eccellente e per la recensione fatta. Attendiamo con ansia la tua prossima azienda con la nostra azienda. Buongiorno!

orologio.it recensioni

orologio.it

Ordina il tuo orologio online

orologio.it è stato certificato il 20.02.2018 da Trusted Shops.

Orologio.it è lo specialista online degli orologi di marca, dove il servizio e l'esperienza sono fondamentali. Orologio.it offre una vasta gamma di orologi da donna, orologi da uomo e orologi da bambino in tutte le fasce di prezzo. L'acquisto di un orologio online non è mai stato più facile!

Contatti
Willebrordusstraat 16
3037TR Rotterdam
Paesi Bassi
assistenzaclienti@orologio.it
orologio.it
Proprietario
Holland Watch Group B.V.
Willebrordusstraat 16
3037TR Rotterdam
Paesi Bassi
Rappresentante autorizzato
Dhr. M. Diephuis
Per orientarti meglio, utilizza le esperienze degli altri clienti!
Ogni ordine può essere recensito con un massimo di 5 stelle nelle categorie consegna, merce e assistenza. I clienti possono recensire un ordine al massimo entro 6 mesi dopo averlo effettuato. La valutazione media di ogni recensione corrisponde alla media aritmetica dei voti dati alle singole categorie. La valutazione totale del negozio corrisponde alla media semplice della valutazione media di tutte le recensioni Trusted Shops degli ultimi 12 mesi. Attraverso i commenti i clienti valutano le proprie esperienze in orologio.it.

Calcolo del voto sulla base della valutazione totale
5.0 - 4.5Eccellente
4.5 - 3.5Buono
3.5 - 2.5Discreto
2.5 - 1.5Mediocre
1.5 - 1.0Insufficiente

Recensioni autentiche per aumentare la fiducia
Trusted Shops è il marchio di fiducia leader per gli acquisti online in Europa. Trusted Shops sottopone tutte le recensioni a controlli automatici e manuali, perché solo le recensioni autentiche rappresentano un vero aiuto all'acquisto per i consumatori.