orologio.it- Logo - Beoordelingen

orologio.itReviews

: 3.487Uitstekend

4,81

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 20 feb. 2018
Laatst gewijzigd op: 5 dec. 2022
orologio.it is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij orologio.it kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 20 feb. 2018
Laatst gewijzigd op: 5 dec. 2022
orologio.it is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij orologio.it kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor orologio.it

483 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

3.487 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


1 sep. 2022
Questo è il mio primo acquisto sul vostro negozio, ottimo servizio, consegna rapida, orologio come da descrizione a buon prezzo. Molto soddisfatto, complimenti .
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


21 jun. 2022
Articolo ricevuto difettato (cinturino mancante di passante, quindi inutilizzabile), restituito, rimborsato, ricomprato... e mi torna indietro lo stesso identico che avevo restituito! Se è uno scherzo non l'ho trovato divertente.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor orologio.it

Filter 
 Sorteren Relevantie 
(4)
 Geverifieerde beoordeling
20 jan. 2022
Ho ordinato un cinturino per orologio, un attrezzo per la sostituzione dello stesso e una coppia di perni per il cinturino. Tutto ok, tranne che a uno dei 2 perni mancava un pezzetto ad un'estremità, per cui era inutilizzabile. Per evitare la procedura di reso, ho acquistato un perno da un orologiaio della mia città e me la sono cavata con 2 €.
Beoordeling melden
Antwoord van orologio.it
20 jan. 2022
Buon pomeriggio, grazie per la sua recensione e per il feedback. Ci dispiace molto leggere di questo inconveniente! Le abbiamo inviato una mail per poterla assistere subito. Buona giornata dal team Orologio.it!
 Geverifieerde beoordeling
25 mei 2022
L'orologio è arrivato celermente: ordinato il 21,arrivato il 25 dall'Olanda. Avevo ordinato un orologio Citizen, invece nel pacco ho trovato un Seiko... Reso per sostituzione.
Beoordeling melden
Antwoord van orologio.it
27 mei 2022
Buon pomeriggio, grazie per la sua recensione! Ci dispiace molto sapere dell'accaduto, e ci scusiamo a nome del nostro team in magazzino. Le inviamo subito una mail per poter aprire un canale di comunicazione e per poter assicurarci che il problema si risolva correttamente. Buona giornata, Team Orologio.it