charlietemple.de- Logo - Beoordelingen

charlietemple.de
Beoordelingen:

301 beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden3.163 beoordelingen in totaal  

3,94
Goed

keurmerk
geldig

Inclusief kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 16 okt. 2018
Het keurmerk duidt op betrouwbare webwinkeliers.
charlietemple.de voldoet aan alle Kwaliteitscriteria van Trusted Shops Het bevat o.a.:
  • Geverifieerde identiteit
  • Versleutelde dataoverdracht
  • Duidelijk bestelproces

Trusted Shops Kopersbescherming

Dit bedrijf biedt de kopersbescherming van Trusted Shops tot € 20.000. Meer informatie hoe dit je transactie veiligstelt.

Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

de meest positieve beoordeling

29 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Ich habe mir mittlerweile die zweite Brille bestellt. Die Brillen waren ratzfatz da, die erste super, die zweite annehmbar (sitzt nicht gut). Leider ist ist es nur mühsam bis aussichtslos, den Kundendienst zu kontaktieren. Die Fassung der ersten Brille war eines Tages - ohne Einwirkung von Außen - einfach defekt (zerbrochen/ Verschleiß?!). Auf etliche Emails wegen Fragen zur Garantie kam erst nach Ewigkeit eine Antwort. In der Zwischenzeit hatte ich die erste Brille samt Anliegen bereits eingeschickt. Das ist jetzt zwei Wochen her und ich weiß bis heute nicht, ob die Garantie greift oder Reparatur möglich ist.
NG
Nadja G.
Berlin

de meest kritische beoordeling

6 mrt. 2023
 Geverifieerde beoordeling
Achtung! Der Gutschein ist reine Abzocke! Ich habe für meine Freundin zum Geburtstag einen Gutschein im Wert von 50€ bestellt, der leider nie bei mir ankam. Ich hatte den Support daraufhin eine Mail geschrieben in der ich die Firma darum bat, mir einen Tracking-Code vom Versand meiner Bestellung zu senden, da ich diese nach 6 Tagen immer noch nicht erhalten hatte, der Gutschein jedoch bereits bezahlt wurde. Eine Antwort habe ich trotz Lesebestätigung leider auch nicht bekommen. Telefonisch kann man dort niemand erreichen, da der Anrufbeantworter direkt auf den Mail-Support verweist (obwohl in der Mail zur Bestellbestätigung eine Telefonnummer vom Support drin steht). Das war definitiv die letzte Bestellung bei dieser Firma, da sowas absolut erbärmlich ist.
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

Beoordelingen voor charlietemple.de

Filter
 Sorteren  
Relevantie
NG
Nadja G.
Berlin
29 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling

Brillenkauf easy, Kundendienstkontakt schwierig

Ich habe mir mittlerweile die zweite Brille bestellt. Die Brillen waren ratzfatz da, die erste super, die zweite annehmbar (sitzt nicht gut). Leider ist ist es nur mühsam bis aussichtslos, den Kundendienst zu kontaktieren. Die Fassung der ersten Brille war eines Tages - ohne Einwirkung von Außen - einfach defekt (zerbrochen/ Verschleiß?!). Auf etliche Emails wegen Fragen zur Garantie kam erst nach Ewigkeit eine Antwort. In der Zwischenzeit hatte ich die erste Brille samt Anliegen bereits eingeschickt. Das ist jetzt zwei Wochen her und ich weiß bis heute nicht, ob die Garantie greift oder Reparatur möglich ist.
Beoordeling melden
7 feb. 2024
 Geverifieerde beoordeling

Gut und günstig

Ich habe eine Brille für die Ferne bestellt, mit meinen Werten, welche ich von einer Augenklinik erhalten habe. Nach einer Woche war sie da. Sie passt und ich kann damit gut sehen. Bei Apollo oder Fielmann wäre dies sicher wesentlich teurer gewesen. Ich bin sehr zufrieden, danke.
Beoordeling melden
27 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling

perfekt

die lieferung war super schnell und die qualität ist top!!!!
Beoordeling melden
SG
stefan g.
münchen
3 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Sehr preiswert und vor allem super schnelle Lieferung!
Beoordeling melden
2 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Sehr schnelle problemlose Abwicklung. Gute Qualität.
Beoordeling melden
EL
Elfi L.
Augsburg
28 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Super Service, Brille aufsetzen, passt
Beoordeling melden
23 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Schnell und qualitativ gut!
Beoordeling melden
4 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
11 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
7 feb. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
JB
Jens B.
Norderstedt
30 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
28 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
27 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
8 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Der Service rund um den Bestellvorgang ist gut, rasche Lieferung. Die Farben der Brillen weichen zum Teil stark ab. Die Brillen erscheinen düster ohne die abgebildeten leuchtenden Farben bzw Farbverläufe. Sehr enttäuschend. Sie dazu Modell Lloyd
Beoordeling melden
10 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
unglaublich schlechter Service. Eigentlich kein Service. Kein erreichen per Telefon oder Email. Bestellung kommt nicht . 4.95 € versandkosten im voraus kassieren . FINGER WEG FAKESHOP
Beoordeling melden
7 feb. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Man bekommt keine Antwort wenn man eine Mail schreibt, habe am 26. Bestellt und noch immer keine Antwort, aber abgebucht wurde am gleichen Tag
Beoordeling melden
7 feb. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Ich habe meine Bestellung nicht bekommen
Beoordeling melden
12 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Packaging is really good and safe and doesn’t take up much space . Would be nice to have some anti scratching solutions in tiny bottles as an extra gift . Other than that everything is great
Beoordeling melden
17 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling
Gute Seite, übersichtlich gestaltet! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Gleitsichtbrille). Schnelle und zuverlässige Lieferung einer guten Brille (als Ersatzmodell genutzt)
Beoordeling melden
14 jan. 2024
 Geverifieerde beoordeling

Ich liebe es ❤️

Schon zum sechsten Mal habe ich gekauft, das sagt alles 😄. Sehr zu empfehlen ❤️
Beoordeling melden