aldorr.deReviews

: 197Uitstekend

4,54

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 10 mrt. 2021
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
aldorr.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij aldorr.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 10 mrt. 2021
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
aldorr.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij aldorr.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor aldorr.de

188 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

197 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


27 sep. 2021 
Bei der Bestellung habe ich den Liefertermin extra einen Tag nach hinten geschoben. Diese Möglichkeit bietet der Shop bei der Bestellung an. Grund war, dass ich an dem späteren Tag sicher zu Hause gewesen wäre. Eigentlich war der geplante Liefertag der Mittwoch, ich habe aber auf Donnerstag verschoben. Natürlich kam die Leiter erst am Freitag, als ich nicht zu Hause war. Das ist sehr ärgerlich, zumal diese Option explizit bei Bestellung angeboten wird und eine pünktliche Lieferung suggeriert. Diese Ärgernis hat aber nichts mit dem restlichen Bestellvorgang und der Ware zu tun. Der Rest war in Ordnung und ich würde auch erneut hier bestellen.
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


18 jun. 2022
Die Leiter kam zuverlässig und schnell. Die Qualität ist allerdings eher schlecht. Ich habe eine Multifunktionsleiter mit Podest bestellt: - die Leiter ist verzogen, was man daran erkennt dass die Schenkel nicht parallel laufen. - die Leiter bietet viele Funktionen, allerdings alles wenig durchdacht. Das Anlegen der Leiter verursacht Flecken auf jeder Wand. Das Aufstellen der Leiter ist eher ein zwei Mann Job. Besonders im Podest Modus, wie auch im voll ausgeklapptem Modus. In letzterem lässt sich die Leiter kaum aufstellen weil die Gewichtsverlagerung nicht funktioniert. Insgesamt hatte ich mir mehr erhofft.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor aldorr.de

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022
Übersichtlicher Onlineshop, schneller und zuverlässige Lieferung und top Qualität. Ich bin rundum zufrieden.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 dagen geleden
Das man sich die Finger nicht einklemmen kann
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022 
Schnelle Lieferung, Leiter wie beschrieben.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 sep. 2022 
Ich habe eine Leiter zurückgeschickt, die Qualität war sehr gut, aber sie hat leider nicht bei uns gepasst. Erst nach einem Monat habe ich das Geld zurück bekommen und auch erst nach dreimaligem Nachfragen. So was sollte besser laufen.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022 
Schnelle Lieferung. An sich eine Top Leiter. Leider nicht überall entgratet. Beim entfernen der Transportstopfen für die Montage der Stabilisatoren habe ich mich an einem scharfen Grat in den Daumen geschnitten. Nach der Montage ist der Grat aber kein Problem mehr. Funktion und Stabilität sind super.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022 
Gutes Angebot; Bestellvorgang unkompliziert; Die bestellte Leiter wurde 2 Tage später schon geliefert und ist bei mir bereits im Einsatz; Sehr gut !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 aug. 2022 
Ruckizuckilieferung und die Leiter ist Top. Viele Grüße Werner
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 aug. 2022 
Von der Bestellung über den Versand bis zur Ware alles TOP
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 aug. 2022
Problemlose Auftragsbearbeitung. Gern wieder.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022 
Sehr schnelle Lieferung,sehr gute Leiter
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022
Ware einwandfrei und wie beschrieben.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 aug. 2022
Gute Ware schnelle Lieferung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022 
hat alles gepasst gute Leiter
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 aug. 2022 
schnell geliefert, Ware top
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
31 jul. 2022
Alles gut
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
31 jul. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
26 aug. 2022
Beoordeling melden