haibu.de- Logo - Beoordelingen

haibu.deReviews

: 371Goed

4,41

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 2 dec. 2021
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
haibu.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij haibu.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 2 dec. 2021
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
haibu.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij haibu.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor haibu.de

312 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

371 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


10 jul. 2022
Bin zufrieden. Shop wirbt in der Werbung mit geringeren Preisen als teilweise im Shop. Kundenservice war allerdings kulant und hat auf Nachfrage den Preis aus der Werbung, statt den Preis im Shop akzeptiert. Augen auf beim Onlinekauf…
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


23 mrt. 2022 
Bestellung 11.03.22, Rückmeldung durch Haibu, Lieferung sollte 14.-16.3.22 erfolgen, geliefert wurde am 22.03.22. Ich musste es dann auch noch selbst abholen. Der Lieferant (DPD)war beim Zustellen nicht in der Lage zu warten, bis ich die Tür erreicht hatte, und das hat keine Minute gedauert. Schade, zu viel Aufwand für ein Produkt, welches ich zwar behalten werde, aber nicht der abgebildeten Form entspricht die ich bestellt hatte. Meine Bestellung Haarschaum in Pumpflasche, es kam Schampoo in normaler Flasche. Schade eigentlich, aber ich werde dort nicht mehr bestellen.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor haibu.de

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022
Die Ware war wie beschrieben nur DPD machte seinen Namen wieder alle Ehre…. Das Paket liegt einfach vor dem Tour, zerrissen und die Ware war beschädigt, Deckel offen und ausgelaufen. Danke DPD
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 sep. 2022
Schnelle Lieferung, der Angebotspreis war super, Produkte waren genau wie beschrieben. Die Abwicklung hat super geklappt. Ich bin sehr zufrieden und werde öfter bestellen.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 dagen geleden
Die perfekte Koordination hat mir imponiert. Vielen Dank und weiterhin gute Geschäfte.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 sep. 2022
Ganz unkomplizierte Abwicklung und super schnell versendet. Bin einfach nur zufrieden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 sep. 2022 
Einfach super! Bestellung als Gast unkompliziert schnelle Lieferung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 sep. 2022 
Top Produkte, top Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 sep. 2022 
Einfach alles problemlos,guter Service, schnelle Lieferung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 uur geleden 
Top Preis und schnelle Zusendung, total unproblematisch!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
31 aug. 2022
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung bisher.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 sep. 2022 
Schnele Lieferung. Gute Ware. Ich bin sehr zufrieden.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden
Ware perfekt aber der Versand hat zu lange gedauert
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 dagen geleden
Alles komplett wie bestellt. Schnelle Lieferung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 sep. 2022 
Pünktliche Lieferung und der Preis war auch ok
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 dagen geleden
Super schnelle Lieferung und tolle Angebote
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 sep. 2022
Mega geil!! Hab nix dazu zuzufügen 👍👍👍👍👍👍👍👍
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 sep. 2022 
Schnelle Lieferung, gut verpackt alles top
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
31 aug. 2022 
Sehr schnelle Lieferung, faire Preise
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 dagen geleden
Schneller Versand, jederzeit wieder.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 dagen geleden
Schneller Versand. Ware tipp topp.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 aug. 2022
Sehr gut. Alles schnell geliefert.
Beoordeling melden