boutiquefoyerexterieur.frReviews

: 67Goed

4,41

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 2 sep. 2021
Laatst gewijzigd op: 29 jan. 2023
boutiquefoyerexterieur.fr is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij boutiquefoyerexterieur.fr kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 2 sep. 2021
Laatst gewijzigd op: 29 jan. 2023
boutiquefoyerexterieur.fr is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij boutiquefoyerexterieur.fr kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor boutiquefoyerexterieur.fr

58 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

67 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


23 jul. 2022 
Ai commandé un "fire bowl de 1 mètre de diamètre) .J'avais un peu peur de commander au pays bas, mais expérience client excellente, site en Français très intuitif, belle gamme de produits pour l'extérieur. A reception du colis je ne suis pas déçu du produit de plus a un excellent rapport qualité prix. Reception du colis très rapide (48H00 après le paiement) avec un excellent suivi de mon colis. Je recommande sans réserves et je vais probablement y completer mon achat
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


25 feb. 2022
une accumulation de problemes . Tout d'abord , le transporteur a perdu la "lettre de transport" , ce qui a bloqué mon colis dans un centre logistique situé a 1 heure de route de mon domicile . J'ai donc du me rendre personnellement sur place afin de récupérer mon colis . Une fois sur place , il a été constaté que mon colis était détérioré . La plancha était tordu et dessoudée sur environ 20 cm . L
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor boutiquefoyerexterieur.fr

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
7 jan. 2023
Bonjour. J’avais acheté la plaque car la livraison était assurée mercredi quatre. J’avais un événement le jeudi cinq. Mercredi soir j’ai reçu un e-mail du transporteur me disant qu’il avait du retard et qu’elle serait livrée non pas mercredi mais vendredi. De plus le colis est arrivé très endommagé avec du scotch du transporteur. Je vous envoie des photos de l’état de l’emballage très désastreux.
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
9 jan. 2023
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé endommagé, ce n'est certainement pas notre intention. En cas de dommage, il est préférable de contacter notre équipe du service clientèle à l'adresse info@boutiquefoyerexterieur.fr, nous serons heureux de vous y aider pour trouver une solution adéquate. Nous nous excusons pour ce désagrément. Team Boutiquefoyerexterieur.fr
 Geverifieerde beoordeling
5 dagen geleden 
Produit magnifique Service client hyper réactif suite problème avec le transporteur
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
4 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
11 dagen geleden
Livraison très rapide. Produit de qualité et vendu à un prix raisonnable
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
7 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
13 dagen geleden
Expédition très rapide. Produit conforme. Pas encore essayé.
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
12 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
Boutique claire et précise, envoi rapide et soigné
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
14 jan. 2023
Commande simple, livraison rapide et sans histoire
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
12 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
2 dagen geleden
Très bon rapport qualité/prix. Envoi très rapide.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 jan. 2023
suivie de commande et livariosn au TOP
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
12 jan. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden
Produit
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
7 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
12 dagen geleden
Parfait
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
12 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
7 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
10 dagen geleden
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
7 dagen geleden
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
10 jan. 2023
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
12 jan. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
7 jan. 2023
Me répondre autrement que c est normal que votre produit soit envoyé au client tout endommagé
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
9 jan. 2023
Bonjour, Agacé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait, ce n'est certainement pas notre intention ! Nous vous avons contacté par e-mail et nous nous ferons un plaisir de trouver une solution adéquate. Si vous pouvez répondre à notre courriel, nous trouverons certainement une solution appropriée pour vous. Toutes nos excuses pour ce désagrément ! Cordialement, Team Boutiquefoyerexterieur.fr
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
Bonjour, jusqu'à maintenant je n'ai rien reçu et je n'ai pas de nouvelles.Bonne journée
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
23 dec. 2022
un braseros, commandé et reçu rapidement
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
2 jan. 2023
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
11 okt. 2022
Commande très simple et rapide, expédition rapide.
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
11 okt. 2022
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
9 okt. 2022
Rapide Livraison en 48h
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
11 okt. 2022
Merci beaucoup pour votre commentaire !
 Geverifieerde beoordeling
15 apr. 2022
j'ai commandé une cheminée extérieure, reçu dans les temps par contre la cheminée était abimée, de mauvaise qualité et le livreur a laissé le colis dans le jardin, N'importe qui aurait pu le volé. De plus, dans l'annonce il est précisé qu'elle est dotée d'une housse de protection que je n'ai pas reçu! Après réclamation auprès du service client, ils m'ont informé que c'était une erreur de l'annonce et que je ne devais pas compter dessus. c'est bien dommage et ne comprends pas pourquoi ils ne modifient pas leur site. Bref mauvaise expérience !
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
19 apr. 2022
Nous sommes désolés que vous ayez laissé un avis négatif. Nous aimerions savoir ce que nous pouvons améliorer. Vous pouvez nous contacter à l'adresse info@boutiquefoyerexterieur.fr. Merci pour vos commentaires !
 Geverifieerde beoordeling
23 jul. 2022 
Ai commandé un "fire bowl de 1 mètre de diamètre) .J'avais un peu peur de commander au pays bas, mais expérience client excellente, site en Français très intuitif, belle gamme de produits pour l'extérieur. A reception du colis je ne suis pas déçu du produit de plus a un excellent rapport qualité prix. Reception du colis très rapide (48H00 après le paiement) avec un excellent suivi de mon colis. Je recommande sans réserves et je vais probablement y completer mon achat
Beoordeling melden
Antwoord van boutiquefoyerexterieur.fr
26 jul. 2022
Merci beaucoup pour votre commentaire !