Zeeman DeutschlandReviews

: 106Goed

4,23

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 24 aug. 2022
Laatst gewijzigd op: 4 dec. 2022
Zeeman Deutschland is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij Zeeman Deutschland kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 24 aug. 2022
Laatst gewijzigd op: 4 dec. 2022
Zeeman Deutschland is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij Zeeman Deutschland kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor Zeeman Deutschland

106 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

106 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


11 dagen geleden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Ware. Schnell angekommen. Problem: ein Teil ist zu klein, keine zur Option Rückgabe, finde ich nicht gut. Telefonisch war das Problem auch nicht zu lösen. Habe das Teil verschenkt. Sonst alles Top!!
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


7 okt. 2022
Qualität der Ware gut. Allerdings ist das retorunieren der Artikel kompliziert. Man muss selbst die Retoure bezahlen - ungünstig dabei ist, dass die Ware in einem Versandbeutel geliefert werden, denn weder bei DHL noch Hermes Versand nehmen Versandbeutel an, wenn es keine Retoure ist.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor Zeeman Deutschland

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
21 nov. 2022 
Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, aber vielleicht ist man auch zu sehr verwöhnt. Leider musste ich due Wolle zurück geben,da sie nicht dick genug für meine Zwecke war. Das ging allerdings super,einfach in der Filiale abgeben...fertig. Klasse!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 dagen geleden
Vielen herzlichen Dank für Ihre Ware. Schnell angekommen. Problem: ein Teil ist zu klein, keine zur Option Rückgabe, finde ich nicht gut. Telefonisch war das Problem auch nicht zu lösen. Habe das Teil verschenkt. Sonst alles Top!!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 dagen geleden 
Sehr schnelle Lieferung . Wenig Verpackung und keine Werbungen mit in der Lieferung . Besonders hat mir gefallen, das ich jetzt auch hier über Klarna bezahlen kann.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 nov. 2022 
Ware ordentlich angekommen. Sehr günstiger Preis. Schön, dass Zeemann jetzt auch Ware verschickt.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 nov. 2022
Tolle Kleidung für Kinder, super Qualität und Preise. Lieferung könnte schneller sein.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 nov. 2022 
Preis / Leistung der Ware gibt 5* Versandzeit von 2 Wochen (!) Bei Lagerware gibt 1*
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 nov. 2022 
War am anfang etwas schwierig ,hat aber dann alles zu meiner Zufriedenheit geklappt .
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 nov. 2022 
Gute Auswahl, gute Preise, Sendungsverfolgung nicht ganz einfach
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden 
Bestellung und Lieferung ohne Probleme abgewickelt!!!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 nov. 2022 
kann rinkaufen online jetzt da man das Schön
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dagen geleden
Service Top. Meine Wolle war Ruck Zuck da .
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 nov. 2022
Alles einwandfrei, Artikel wie beschrieben.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 nov. 2022
Ware passt perfekt und schnelle Lieferung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden 
Bekannter Artikel, schnell geliefert.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 nov. 2022
Sehr gute Qualität zum niedrigen Preis
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 nov. 2022
alles schnell und unkompliziert danke
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 nov. 2022 
van Udo D.
Sehr gute Ware, schneller Versand.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
19 nov. 2022 
Hat alles super geklappt
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 nov. 2022 
Alles gut. Gerne wieder
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 nov. 2022
Ich war sehr zufrieden
Beoordeling melden