Zeeman DeutschlandReviews

Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 24 aug. 2022
Laatst gewijzigd op: 24 sep. 2023
Zeeman Deutschland is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij Zeeman Deutschland kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Gecertificeerd sinds: 24 aug. 2022

Beoordelingen voor Zeeman Deutschland

409 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

418 beoordelingen in totaal

10 mrt. 2023
Die Sendung kam nach ca einer Woche an und die Bezahlung über Paypal ging unkompliziert. Ich hätte mir allerdings beim tracking etwas mehr Übersicht gewünscht. Die Ware wirkte einfach in den den Karton geworfen, was nicht tragisch ist, und bei dem Preis auch ok, aber es ist aufgefallen. Wenn der Karton etwas kleiner gewesen wäre, hätte dies aber leicht verhindert werden können, hätte einen schöneren Eindruck gemacht, Ressourcen und Müll eingespart. Mit der Qualität bin ich aber sehr zufrieden. ich werde definitiv wieder bestellen!

de meest kritische beoordeling

16 jun. 2023
Der Kundendienst ist unmöglich! Ich hatte eine Bestellung aufgegeben mit 3 Unterhemden für insgesamt 20,97€ und ein Körbchen für 1,99€. Am 8.6. erhielt ich eine mail, die Bestellung sei versandfertig und eingepackt. 1 Minute später kam eine weitere mail, leider können die Hemden nicht geliefert werden.30 Minuten später habe die Mails gelesen und sofort geantwortet, dass ich dann das Körbchen auch nicht möchte, da ich nicht gewillt bin, dafür 4,99€ Porto zu bezahlen. Zeemann hätte mich kontaktieren können und fragen, ob ich das Körbchen (1,99€) für 4,99€ Portokosten haben möchte.

Beoordelingen voor Zeeman Deutschland

CB
Conny B.
schwielochsee Ot Jessern

Unschlagbar in Preis und Qualität

Ich kaufe jedes Jahr die gleichen Shirts, Stretch mit v-neck, die sind super. Kann man zu jedem Anlaß tragen. Und der Preis ist echt unschlagbar, ich habe dieses Jahr gleich 20 gekauft. Man weiß ja nie ob man wieder was bekommt, bei der Wirtschaftslage, im Allgemeinen. Vielen Dank für die tollen Shirts. LG Conny Baumann
6 sep. 2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückäusserung. Grüsse, Ihr Shopteam
6 sep. 2023
3 Sterne gibt es für die tolle Ware aber keine für eine kostenpflichtige Rücksendung und für eine lange Lieferungszeit und die Sendungsverfolgung funktioniert gar nicht. Sehr schade. Also bestelle ich nur das was ich kenne und probiere nichts aus weil die Rücksendung so teuer ist.
6 sep. 2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückäusserung. Ihre Kommentare haben unsere Aufmerksamkeit.Grüsse, Ihr Shopteam
AD
Anke D.
Bochum
Sie Versenden immer noch in Plastik Tüten!Der Hermes Versand ist eine Katastrophe! Selbst wenn ich Zuhause bin wirft der Zusteller das Paket einfach über den Zaun. Anschließend kann ich dann nur hoffen das die Ware nicht beschädigt ist oder gestohlen!
Antwoord van Zeeman Deutschland
Der Versand hat etwas länger gedauert aber noch akzeptabel.... Trotz sofortiger Zahlung mit Paypal
Antwoord van Zeeman Deutschland
Konnte alles schnell finden und auch bestellen. Produkte wurden schnell geliefert.
Antwoord van Zeeman Deutschland
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückäusserung. Das freut uns sehr! Grüsse, Ihr Shopteam
SR
Stefanie R.
Hannover
5 sep. 2023
Gute Ware und reibungslose Abwicklung, gern wieder.
KM
Karin M.
Berlin
Ich gebe prinzipiell keine weiteren Bewertungen
Antwoord van Zeeman Deutschland
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre Rückäusserung. Grüsse, Ihr Shopteam

Alles hat super funktioniert….gerne…

Alles hat super funktioniert….gerne wieder!top
FH
Frank H.
Wallerfangen
30 aug. 2023
Schnelle Lieferung, unkompliziertes bestellen.
31 aug. 2023
Lieber Kunde, liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Rückäusserung. Das freut uns sehr ! Grüsse, Ihr Shopteam
Schnell geliefert und gute Qualitaet
Schnelle Lieferung und gute Preise
28 aug. 2023
Schnelle und komplette Lieferung
2 sep. 2023
Rasche Lieferung, sehr günstig!
4 sep. 2023
UD
Udo D.
Berlin
Gute Ware, schneller Versand.
MH
Schnelle Lieferung gute Ware
30 aug. 2023
Alles sehr gut und günstig.
31 aug. 2023
Alles prima gelaufen