EXIT Toys - exittoys.de- Logo - Beoordelingen

EXIT Toys - exittoys.deReviews

: 2.387Uitstekend

4,71

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 22 mrt. 2018
Laatst gewijzigd op: 29 sep. 2022
EXIT Toys - exittoys.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij EXIT Toys - exittoys.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 22 mrt. 2018
Laatst gewijzigd op: 29 sep. 2022
EXIT Toys - exittoys.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij EXIT Toys - exittoys.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor EXIT Toys - exittoys.de

618 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

2.387 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


23 jun. 2022
Super schnelle Lieferung. Für die Produktqualität ein Sternabzug, da wir zwei Sachen Reklamieren mussten, diese wurden jedoch umgehend ersetzt, so dass der Aufbau mit einer Woche Verzögerung beginnen konnte. Auch beim Netz sind die Nähte de Klettverschlüsse mangelhaft und zwei sind schon beim Aufbau gerissen. Desweiteren mussten wir ein Gurt nutzen damit die Verbindungsstangen beim Eingang nicht auseinander gehen. Der Eingang mit Überlappungen ist gut gedacht, aber unsere Kids tun sich viralem beim Austieg schwer. Ansonsten war der Aufbau war ok, die Anleitung könnte an manchen Stellen etwas eindeutig sein.
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


22 jul. 2022
Nach bereits einem Jahr haben wir Probleme mit dem Fieber-Glas-Gestänge am Trampolin gehabt. Im zweiten Jahr sind beide Sätze gebrochen. Darüber hinaus haben sich schnell Risse an dem Polster über den Federn gezeigt. Nachdem wir das ganze reklamiert haben wurde uns in kürzester Zeit Ersatz geliefert. Das fanden wir noch ganz toll. Inzwischen müssen wir feststellen dass die neuen Fiberglas Stangen erneut gebrochen sind. Und das obwohl wir bei der Montage mit vier Leuten alles behutsam vor gespannt und zusammengesetzt haben. In der Preiskategorie darf das nicht passieren.
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor EXIT Toys - exittoys.de

Filter 
Sorteren Meest recente eerst 
 Geverifieerde beoordeling
18 uur geleden
Sehr schneller Versand!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 uur geleden
Falsches Paket geschickt aber sehr unkompliziert gelöst.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
23 uur geleden
Unkomplizierte Reklamation, jedoch durch die niederländisch-deutsche Schreibweise kam es zu Verständnisproblemen.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
Super Service, schnelle Erledigung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 dagen geleden 
Unkomplizierter Service. Habe nach der Übersendung einiger Bilder Ersatz bekommen. Das ist ein super Service. Der nächste Pool wird wieder bei Exit gekauft.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 dagen geleden 
Ich finde Exit Toys hat tolle Produkte für Kinder. Dass hin und wieder mal was kaputt geht ist normal. Und hier hat mich auch der Service überzeugt. Garantiefall - unkompliziert und schnell gelöst. TOP
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 dagen geleden
Tolle, schnelle und unbürokratische Unterstützung. Klasse Service!!!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 sep. 2022
Ich musste reklamieren und erst beim 3. Versuch habe ich den richtigen Artikel zugesendet bekommen. Kommunikation war ok
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 sep. 2022 
van s h.
schnelle Lieferung, top Qualität und guter Service bei der Reklamation
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 sep. 2022
Der Service
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 sep. 2022
Der schnelle unbürokratische Service
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 sep. 2022
Beoordeling melden