Zeeman France
Beoordelingen:

191 beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden420 beoordelingen in totaal  

4,58
Uitstekend

keurmerk
geldig

Inclusief kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 9 dec 2021
Het keurmerk duidt op betrouwbare webwinkeliers.
Zeeman France voldoet aan alle Kwaliteitscriteria van Trusted Shops Het bevat o.a.:
  • Geverifieerde identiteit
  • Versleutelde dataoverdracht
  • Duidelijk bestelproces

Trusted Shops Kopersbescherming

Dit bedrijf biedt de kopersbescherming van Trusted Shops tot € 2.500. Meer informatie hoe dit je transactie veiligstelt.

Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

de meest positieve beoordeling

28 nov 2023
 Geverifieerde beoordeling
J'adore déjà le magasin mais actuellement sans voiture j'ai été très heureuse de voir que l'on pouvait commander sur le site de Zeeman. J'ai donc passé ma première commande pour de la laine (44 pelotes) qui a été très facile sur le site et j'ai demandé à être livrée en point relais. J'ai commandé un samedi ou dimanche, je devais la recevoir le vendredi qui suivait et à ma grande surprise le jeudi je recevais un message pour dire que je pouvais aller chercher ma commande au point relais choisi. Pour une première très très satisfaite de tout (facilité du site, état du colis, les bains de laine respectés, livraison très rapide) tout a été impeccable. J'en ai parlé tout de suite à ma maman qui habite en Bretagne et où il n'y a aucun magasin Zeeman à son grand regret car elle achetait sa laine que dans ce magasin quand elle vivait encore dans le Nord. Un grand merci à vous tous je recommanderais c'est sûr. Sylvie

de meest kritische beoordeling

18 okt 2023
 Geverifieerde beoordeling
Bonjour Votre laine est très bien sauf que quand on commande vous pourriez joindre notre commande à vos livraisons en magasin et à éviterai aux clients de payer les frais de port Ça ne vous coûterait rien et aux clients non plus Pour ma part j’ai un magasin Zeeman dans ma ville et ça fait 2 mois qu’il n’y a pas de Royal blanche et je la commande je l’ai en 4 jours J’aurais très bien pu aller chercher ma commande en magasin et éviter les frais de port qui augmente généreusement le prix J’en utilise beaucoup et avec de petits moyens En général quand on commande sur le net et si on a un magasin dans notre ville on y va retirer notre colis et on ne règle rien de plus si vous voulez vraiment améliorer les choses ça c’est un grand pas en avant Merci
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

Beoordelingen voor Zeeman France

Filter
 Sorteren  
Relevantie
11 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Choix sur le site concernant la laine . Rapidité de livraison . A l’écoute lors d’un appel concernant la livraison qui a et gère selon mes demandes . Je recommande
Beoordeling melden
13 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
J'ai bien reçu ma.comande très satisfaite de.jolie couleur la.rapidite de l'envoie et des prix raisonnable. Je recomande.
Beoordeling melden
3 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling

Nikel

Pas chère, livraison assez rapide, marchandise au top pour l'instant, rien à dire.
Beoordeling melden
LP
4 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
Je suis très satisfaite de ma commande. Je recommande fortement.
Beoordeling melden
13 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Je recommande la laine très douce et agréable à travailler
Beoordeling melden
3 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Simplicité de commande, envoi rapide et bien suivi
Beoordeling melden
13 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Les laines sont parfaites et le tricot facile
Beoordeling melden
RW
4 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
le prix et l'envoi respecté dans les délais
Beoordeling melden
5 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Bon rapport qualité et prix
Beoordeling melden
BS
borris s.
bethune
7 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
t bien
Beoordeling melden
3 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
5 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
MM
5 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
9 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
5 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
AF
AGNES F.
SAINT AMAND LES EAUX
23 jan 2024
 Geverifieerde beoordeling
Rapidité de livraison par contre ne serait-il pas possible de commander ces articles par l'intermédiaire de vos magasins sur place puisque nous pouvons y déposer l'enveloppe plastique d'envoi ?
Beoordeling melden
Antwoord van Zeeman France
24 jan 2024
Cher client, chère cliente, merci bien pour votre réaction positive. Cordialement, votre équipe Shop
SS
Sonia S.
Sint-Truiden
27 jan 2024
 Geverifieerde beoordeling
Toute est bien passé. Très contente. Vite livraison. Je va commander encore dans le futur
Beoordeling melden
15 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
divers articles de très bonne qualité avec des prix très attractifs.
Beoordeling melden
Antwoord van Zeeman France
15 feb 2024
Cher client, chère cliente, merci bien pour votre réaction positive. Cordialement, votre équipe Shop
12 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Enseigne sérieuse et échange ou retour faciles
Beoordeling melden
Antwoord van Zeeman France
13 feb 2024
Cher client, chère cliente, merci bien pour votre réaction positive. Cordialement, votre équipe Shop
29 jan 2024
 Geverifieerde beoordeling
Achat rapide livraison très rapide
Beoordeling melden
Antwoord van Zeeman France
30 jan 2024
Cher client, chère cliente, merci bien pour votre réaction positive. Cordialement, votre équipe Shop