Alles reibungslos geklappt, von der onlinebestellung bis zur sehr zeitnahen Lieferung. Qualität des E-Bike ist wirklich sehr beeindruckend und absolut überzeugend. Danke
Verder lezen
Alle positieve beoordelingen weergeven
de meest kritische beoordeling
2 maanden geleden
verfügbare Artikel sind dann doch nicht verhanden. Gelieferte Klingel ist stark rostig als Neuware.
Der Service ist für einen Dropshipper sehr gut, auch dass man einfach einen defekten Artikel in Garantieleistung ersetzt bekommt. Ich wäre allerdings auch glücklich gewesen, wenn ich diese Erfahrung nicht hätte machen müssen.
11 maanden geleden
Die Ware war sehr schnell bei uns angekomme. Schneller als andere Plattformen. Der Rucksack hat eine gute Qualität und ist robust.
Geïmporteerde beoordelingen: