lunettesdesoleil.comReviews

: 880Goed

4,45

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 17 dec. 2018
Laatst gewijzigd op: 5 dec. 2022
lunettesdesoleil.com is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij lunettesdesoleil.com kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 17 dec. 2018
Laatst gewijzigd op: 5 dec. 2022
lunettesdesoleil.com is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij lunettesdesoleil.com kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor lunettesdesoleil.com

108 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

880 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


7 sep. 2022
Suite à un vol de lunette PERSOL PO3019S, je décide de passer par lunettesdesoleil.com pour les racheter. La commande passée le Mercredi est reçue le Lundi par chronopost, c'est rapide et sûr. Bien emballée étui protégé. Les lunettes sont neuves bon de retour présent dans le colis avec un mot de remerciement pour la commande passé petit + sympathique. Vraiment je vous recommande ce site très sérieux.
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


17 mei 2022
J'ai commandé des lunettes d'un ancien modèle, contente de les voir en stock. Mais c'était l'arnaque, lunettesdesoleil me les vend, prélève le montant, crée une étiquette DHL pour le suivi, et 2 semaines plus tard quand je n'ai toujours rien reçu et que je demande des nouvelles on me dit "DHL a perdu le colis" (soit disant) qu'ils n'ont plus les lunettes en stock et peuvent me rembourser... un bon moyen de se créer de la trésorerie...
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor lunettesdesoleil.com

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
6 feb. 2022 
van MG G.
Impeccable, lunettes tout à fait conformes envoyées rapidement. Bien emballées, courrier suivi. Prix imbattable.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 mrt. 2022
La qualité top authentique a 100% Livraison gratuite très rapide Service client a k écoute a tous moment
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 jun. 2022
Livraison un peu longue mais super contente de mes lunettes fendi elle sont magnifique merci beaucoup
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 apr. 2022
Produit conforme Délai de 4 jours et non 24h comme indiqué.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 feb. 2022
J'ai rarement vu un cite aussi parfait. prix des articles, suivie et rapidité de livraison au top.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 jan. 2022
Large choix dans les grande marque, des prix très attractifs, suivi et livraison rapide.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
26 dec. 2021
Livraison très rapide et soignée. Lunettes sans défaut et conformes à mon attente.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
22 apr. 2022
Nombreux choix sur le site. Envoi rapide et bien conditionné. Je recommande.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
27 jul. 2022
Bon expérience conforme livraison rapide commandé le jeudi soir reçu le mardi
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
25 mrt. 2022
la qualité de vos services, site en ligne agréable et livraison rapide
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
24 apr. 2022
Rapide efficace Le faite de pouvoir les testes en ligne est génial.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 apr. 2022
Conformité du produit, rapidité d’envoi et prix très intéressant.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 dec. 2021
Envoie très rapide, correspond au descriptif et à nos attentes
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 mrt. 2022
Prix 👍👍👍 rapidité de livraison 2 j Merci très satisfaite
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 mei 2022
Envoi rapide, soigné, produit conforme à l’annonce
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 mei 2022
Prix compétitif et envoi rapide. Très bon service.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
27 apr. 2022
Produit impeccable ....mais 8 jours d'attente !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 jan. 2022
Prix et rapidité de livraison au top
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 apr. 2022
Rapidité et description de l’objet
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 jan. 2022
Envois rapide Recommande ce site
Beoordeling melden