lunettesdesoleil.comReviews

: 887Goed

4,25

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 17 dec. 2018
Laatst gewijzigd op: 29 jan. 2023
lunettesdesoleil.com is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij lunettesdesoleil.com kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 17 dec. 2018
Laatst gewijzigd op: 29 jan. 2023
lunettesdesoleil.com is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij lunettesdesoleil.com kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor lunettesdesoleil.com

93 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

887 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


7 sep. 2022
Suite à un vol de lunette PERSOL PO3019S, je décide de passer par lunettesdesoleil.com pour les racheter. La commande passée le Mercredi est reçue le Lundi par chronopost, c'est rapide et sûr. Bien emballée étui protégé. Les lunettes sont neuves bon de retour présent dans le colis avec un mot de remerciement pour la commande passé petit + sympathique. Vraiment je vous recommande ce site très sérieux.
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


17 mei 2022
J'ai commandé des lunettes d'un ancien modèle, contente de les voir en stock. Mais c'était l'arnaque, lunettesdesoleil me les vend, prélève le montant, crée une étiquette DHL pour le suivi, et 2 semaines plus tard quand je n'ai toujours rien reçu et que je demande des nouvelles on me dit "DHL a perdu le colis" (soit disant) qu'ils n'ont plus les lunettes en stock et peuvent me rembourser... un bon moyen de se créer de la trésorerie...
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor lunettesdesoleil.com

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
17 mei 2022
J'ai commandé des lunettes d'un ancien modèle, contente de les voir en stock. Mais c'était l'arnaque, lunettesdesoleil me les vend, prélève le montant, crée une étiquette DHL pour le suivi, et 2 semaines plus tard quand je n'ai toujours rien reçu et que je demande des nouvelles on me dit "DHL a perdu le colis" (soit disant) qu'ils n'ont plus les lunettes en stock et peuvent me rembourser... un bon moyen de se créer de la trésorerie...
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
4 aug. 2022
J’ai bien reçu les Fendi Roma commandées, dans un délai tout à fait acceptable, SAUF QUE je pense bien que ce sont des FAUSSES ! Elles ont la partie qui se pose sur le nez à ce des ailettes des lunettes de vue 😱 alors que les lunettes originales n’ont pas du tout ça mais ont cette partie dans la même matière que le reste de la monture !!! Et alors grosse question : si je les retourne, serais je rembourser ? Ou bien je vais tout perdre ? Avez eu d’autres retours à ce propos ? Merci de revenir vers moi svp pour me conseiller : jlgromnicki@sfr.fr
Beoordeling melden
Antwoord van lunettesdesoleil.com
5 aug. 2022
Bonjour, merci pour vos commentaires. Nous sommes navrés d'apprendre cela! Nous avons vérifié ce modèle et certaines couleurs sont avec des plaquettes de nez réglables et certaines sont intégrées dans le cadre. Nous vous contacterons à ce sujet et trouverons une solution. Si vous avez des questions, veuillez nous en informer - Team Lunettesdesoleil.com
 Geverifieerde beoordeling
19 mrt. 2022
j ai fait part du défaut du verre droit des lunettes reçues . le site lunettesdesoleil.com m a répondu en me demandant ma proposition . j ai alors demande l échange de ce verre puis silence radio . a partir de ce moment, plus aucun contact malgré mes rappels .
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 apr. 2022
Désolée, mais le produit ne correspond en rien à mes attentes. Est-ce bien des lunettes Ray Ban ou copie??? Plastique de qualité médiocre, hyper légères, rien à voir avec le modèle essayé en boutique. Très déçue de mon achat, je ne renouvellerai pas.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
30 dec. 2022
Cela fait une semaine que l’étiquette DHL est créée, mais rien n’avance. DHL n’a pas récupéré le colis, alors que le produit est indiqué en stock. J’attends encore quelques jours avant d’ouvrir un litige PayPal.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 feb. 2022
Vous faites livrer par chronopost qui ne Livre jamais Les paquets donc JE NE commanderai plus chez Vous de CE fait.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 jun. 2022
Livraison trop lente 8jours
Beoordeling melden
Antwoord van lunettesdesoleil.com
21 jun. 2022
Bonjour, merci pour vos commentaires. Nous voyons que la livraison a été retardée d'un jour ou deux. Ceci est également mentionné dans le suivi. Toutes mes excuses pour le retard. Si vous avez des questions, veuillez nous en informer - Team Lunettesdesoleil.com
 Geverifieerde beoordeling
19 apr. 2022
La livraison est trop longue, je n'ai toujours pas été livré !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 mei 2022
Delais de livraison non respectés
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 mrt. 2022
Tjrs pas reçu ! Pas de suivi !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
30 mei 2022
Commande incomplète
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 feb. 2022
Beoordeling melden