lunettesdesoleil.com
Beoordelingen:

58 beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden950 beoordelingen in totaal  

4,41
Goed

keurmerk
geldig

Inclusief kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 17 dec 2018
Het keurmerk duidt op betrouwbare webwinkeliers.
lunettesdesoleil.com voldoet aan alle Kwaliteitscriteria van Trusted Shops Het bevat o.a.:
  • Geverifieerde identiteit
  • Versleutelde dataoverdracht
  • Duidelijk bestelproces

Trusted Shops Kopersbescherming

Dit bedrijf biedt de kopersbescherming van Trusted Shops tot € 2.500. Meer informatie hoe dit je transactie veiligstelt.

Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

de meest positieve beoordeling

30 nov 2023
 Geverifieerde beoordeling
J'ai commandé des lunettes de soleil Guess. La livraison était très rapide. Le colis bien emballé et le produit conforme à la description. Le seul bémol mais ce n'est pas la faute du marchand, la livraison Chronopost est toujours la même : le colis est jeté par dessus le portail que vous soyez là ou pas. ET j'étais là, j'ai eu la joie de voir le colis voler en direct. Heureusement, les lunettes n'ont rien eu.

de meest kritische beoordeling

16 nov 2023
 Geverifieerde beoordeling
Je reçois votre demande d’avis sur le site « lunettes de soleil.com » alors qu’à ce jour, je n’ai aucune nouvelle de ma commande. Commande passée le 8/11/23…
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

Beoordelingen voor lunettesdesoleil.com

Filter
 Sorteren  
Relevantie
(45)
(5)
Resetten
30 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Lunettes de soleil acheté lors de réduction sur le site, 155€ d'économie par rapport au prix dans un magasin spécialisé. Très bon site envoi rapide.
Beoordeling melden
6 apr 2024
 Geverifieerde beoordeling
Top
Beoordeling melden
26 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
28 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling

Excellent

Livraison très rapide. Produit parfaitement emballé et conforme à ce que j’attendais. Le prix valait le coup ! Je recommande !
Beoordeling melden
20 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Ultra satisfaite. Lunettes au top, j'ai trop la classe (pour pas cher) !
Beoordeling melden
26 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Tout était parfait, très rapide
Beoordeling melden
19 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
16 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
15 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
8 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
8 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
7 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
21 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
15 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Envoi rapide et produit en parfait état comme décrit ! Je recommande
Beoordeling melden
12 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
J’ai aimé la rapidité, la qualité et le prix
Beoordeling melden
14 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
2 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
22 jan 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
23 dec 2023
 Geverifieerde beoordeling
Ayant un problème de connexion sur mon compte client, j’ai envoyé un mail , réponse rapide et rassurante ! Grande réactivité. Très bon site ! A conseiller 👍
Beoordeling melden
8 jan 2024
 Geverifieerde beoordeling
Bonne expérience. Améliorer juste la communication pour éviter des sueurs froides, vu le nombre de faux sites qu’il y a sur internet
Beoordeling melden