lunettesdesoleil.com
Beoordelingen:

58 beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden950 beoordelingen in totaal  

4,41
Goed

keurmerk
geldig

Inclusief kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 17 dec 2018
Het keurmerk duidt op betrouwbare webwinkeliers.
lunettesdesoleil.com voldoet aan alle Kwaliteitscriteria van Trusted Shops Het bevat o.a.:
  • Geverifieerde identiteit
  • Versleutelde dataoverdracht
  • Duidelijk bestelproces

Trusted Shops Kopersbescherming

Dit bedrijf biedt de kopersbescherming van Trusted Shops tot € 2.500. Meer informatie hoe dit je transactie veiligstelt.

Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

de meest positieve beoordeling

30 nov 2023
 Geverifieerde beoordeling
J'ai commandé des lunettes de soleil Guess. La livraison était très rapide. Le colis bien emballé et le produit conforme à la description. Le seul bémol mais ce n'est pas la faute du marchand, la livraison Chronopost est toujours la même : le colis est jeté par dessus le portail que vous soyez là ou pas. ET j'étais là, j'ai eu la joie de voir le colis voler en direct. Heureusement, les lunettes n'ont rien eu.

de meest kritische beoordeling

16 nov 2023
 Geverifieerde beoordeling
Je reçois votre demande d’avis sur le site « lunettes de soleil.com » alors qu’à ce jour, je n’ai aucune nouvelle de ma commande. Commande passée le 8/11/23…
Het is onze opdracht om digitaal vertrouwen mogelijk te maken. Meer informatie hoe beoordelingen werken bij Trusted Shops.

Beoordelingen voor lunettesdesoleil.com

Filter
 Sorteren  
Relevantie
30 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Lunettes de soleil acheté lors de réduction sur le site, 155€ d'économie par rapport au prix dans un magasin spécialisé. Très bon site envoi rapide.
Beoordeling melden
13 dagen geleden
 Geverifieerde beoordeling
Top
Beoordeling melden
26 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
3 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Les lunettes ont un défaut ( tâche violette)sur le devant au milieu. J’ai fait une demande de retour mais je n’ai toujours pas de réponse de leur par.Jai besoin du bon de retour pour pouvoir le renvoyer
Beoordeling melden
28 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling

Excellent

Livraison très rapide. Produit parfaitement emballé et conforme à ce que j’attendais. Le prix valait le coup ! Je recommande !
Beoordeling melden
20 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Ultra satisfaite. Lunettes au top, j'ai trop la classe (pour pas cher) !
Beoordeling melden
26 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Tout était parfait, très rapide
Beoordeling melden
16 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
15 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
8 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
8 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
7 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
21 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
12 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Les lunettes ne sont pas conformes à mon achat (couleur matière) Impossible de les renvoyer !!pas de possibilité de générer une étiquette de retour Site à fuir
Beoordeling melden
13 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Le produit n’a pas été livré par le transporteur
Beoordeling melden
13 mrt 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
15 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Envoi rapide et produit en parfait état comme décrit ! Je recommande
Beoordeling melden
12 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
J’ai aimé la rapidité, la qualité et le prix
Beoordeling melden
14 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden
2 feb 2024
 Geverifieerde beoordeling
Beoordeling melden