Profil pour webshop.chocolates-sweets.be/fr/

No. XDCAB34C9B5FC70EBF323BE261158D812
 

eTrusted depuis
05.03.2015
Valable jusqu'au
04.03.2020
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour webshop.chocolates-sweets.be/fr/



Très bien

4.77/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 400 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, webshop.chocolates-sweets.be/fr/ a déjà collecté 1 147 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
09.04.2019
18.04.2019
Rapide et très efficace
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
26.03.2019
18.04.2019
Tout est très bien. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
18.04.2019
Tres satisfaisante soit pour la livraison que pour le delai. Merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
18.04.2019
Juste un petit problème de livraison...le colis n'a pas été déposé chez moi comme prévu et le livreur ne m'a pas prévenue.
Au final je l'ai quand même récupéré fin de journée.
Sinon colis très bien emballé...merci pour les petits oeufs en plus
3.67
Bien

Date de publication
18.04.2019
Date de la commande
12.04.2019
18.04.2019
Livraison extrêmement rapide et goût fabuleux comme toujours
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
15.04.2019
Super
5.00
Très bien

Date de publication
15.04.2019
Date de la commande
11.04.2019
15.04.2019
rapide et conforme à la description super
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
14.04.2019
je n'ai pas recu les oeufs que j'avais choisis pour la plus part en chocolats blanc et au lait, je n'ai recu que des oeufs au chocolat noir et un peu au lait, de plus la boite était écrasée , je ne recommanderais plus chez vous
2.33
Insuffisant

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
14.04.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
10.04.2019
14.04.2019
Rapidité de la livraison, les chocolats sont très bien emballés, bcp de choix, c'est juste top. 2eme commande, je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
14.04.2019
4 sujets arrivés en morceaux
2.33
Insuffisant

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
14.04.2019
Ras tout etait parfait
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
14.04.2019
J aurais souhaité être prévenu de la livraison par mail ou appel pour être présent lors de la livraison ou alors avoir le choix de points relais plus près de mon domicile.....
4.33
Bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
14.04.2019
Come sempre cioccolato ottimo. Prezzo accessibile. Consegna in pochi giorni e ben tracciata.
5.00
Très bien

Date de publication
14.04.2019
Date de la commande
08.04.2019
14.04.2019
Très rapide, parfait
5.00
Très bien

Date de publication
12.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
12.04.2019
A part le problème de règlement, tout est parfait...
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
11.04.2019
suis très satisfaite des produits et aussi de la livraison
en un mot parfait
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
11.04.2019
PARFAIT
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
06.04.2019
11.04.2019
Le tout très emballer
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
11.04.2019
Tout est ok et rapide.Aucun probleme
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
11.04.2019
Aucun problème avec cette commande. Tout est en ordre comme d'habitude
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
05.04.2019
11.04.2019
Oeufs dans une boîte à oeufs en carton a fait beaucoup d'effet à la personne à qui je l ai offert. La quantité 18 étant suffisant pour en savourer pleinement
4.00
Bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
07.04.2019
11.04.2019
Livraison au top, très sécurisé et envoi rapide.
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
11.04.2019
Tout est OK sauf les boîtes contenant le chocolat en effet, elles sont mal collées.
À revoir. Cordialement.
5.00
Très bien

Date de publication
11.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
11.04.2019
Service rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
10.04.2019
super je commande régulièrement très bon chocolat en plus dans mon colis j'ai trouvé un petit cadeau merci beaucoup
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
04.04.2019
10.04.2019
Super rapide et bien emballé. Toutes les boîtes étaient notées selon les chocolats
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
03.04.2019
10.04.2019
Je conseil parfait ras
5.00
Très bien

Date de publication
10.04.2019
Date de la commande
02.04.2019
10.04.2019
Aucune vérification d'identité sur le point de livraison
3.67
Bien

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
08.04.2019
pourquoi demander à quelle date faire la livraison si c'est pour ne pas en tenir compte? J'avais demandé le 17 avril et le colis a été livré la semaine dernière
Dommage
2.33
Insuffisant

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/ : 09.04.2019
Bonjour Bernard, malheureusement, nous n'avons pas reçu une date ultérieure. Nous vous enverrons une capture d'écran de votre commande. Cordialement, Chocolates & Sweets.

Date de publication
08.04.2019
Date de la commande
18.03.2019
08.04.2019
De très bons chocolats, commande facile, livraison rapide et efficace
5.00
Très bien

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
05.04.2019
j'ai reçu le colis à J+5 au lieu de J+2 ou J+3,
Je vous ai envoyé un mail pour vous informer, et je n'ai pas eu de réponse.
Je suis très déçue pour cette commande.
5.00
Très bien

Réponse de webshop.chocolates-sweets.be/fr/ : 08.04.2019
Bonjour Martine, les délais de livraison sont exprimés en jours ouvrables (les jours fériés et les week-ends non inclus) à compter du jour de l'expédition. Votre commande a été livrée après 3 jours ouvrables, comme prévu. Merci pour votre avis positif. Cordialement, Chocolates & Sweets

Date de publication
05.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
05.04.2019
Tout est en ordre et s'est très bien pasé. Grand merci
Pour la dégustation, il faudra attendre Pâques.
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
31.03.2019
04.04.2019
très très bien je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
22.03.2019
04.04.2019
Toujours un vrai plaisir et un vrai régal de commander des chocolats Leonidas Encore un grand merci
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
01.04.2019
04.04.2019
Emballage protéger et sécurisé
Délais de livraison respecter très satisfaisant
5.00
Très bien

Date de publication
04.04.2019
Date de la commande
29.03.2019
04.04.2019
Rapidité incroyable : livraison 2 jours après la commande.
Emballage parfait et les ballotins sont très bien faits.
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
03.04.2019
livraison conforme a ma demande tres satisfaite
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
29.03.2019
03.04.2019
Merci beaucoup
Je suis très ravie
5.00
Très bien

Date de publication
03.04.2019
Date de la commande
27.03.2019
03.04.2019
Excellents produits, tout est parfait ....et bon
5.00
Très bien

webshop.chocolates-sweets.be/fr/ avis clients

webshop.chocolates-sweets.be/fr/

Leonidas Online Shop - Fresh Belgian Chocolates

webshop.chocolates-sweets.be/fr/ est eTrusted depuis le 05.03.2015.

Contact
Neerhofstraat 3
8470 Gistel
Belgique
info@chocolates-sweets.be
webshop.chocolates-sweets.be/fr/
Vendeur
D&J Projects VOF
Neerhofstraat 3
8470 Gistel
Belgique
N° au registre de commerce
KBO 0555.664.795
Représentant légal
Jeroen Lernout
Vous trouvez ici les évaluations d'autres sites de cette entreprise :
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.