uhr247.de- Logo - Beoordelingen

uhr247.deReviews

: 633Uitstekend

4,53

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 26 nov. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 26 nov. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor uhr247.de

133 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

633 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


23 mei 2022
Von der Abwicklung des Verkäufers alles super, jedoch Abzug für den Versanddienstleister! Das Paket kam verbeult an und zwar so stark, dass sogar die Blechdose in der die Uhr versand würde stark eingebeult hier ankam. Da die Uhr keinen Schaden nahm, ist es ärgerlich aber ich habe sie behalten. Ein Sammler hatte alles wieder zurück geschickt und um Ersatz gebeten!
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


20 jun. 2022
auf eine Mail mit einem Stornierungswunsch kurz nach dem Verkauf antwortet die Firma erst mehrere Stunden später, dass der Versand nicht gestoppt werden könne. Mir wurde dann gesagt, dass ich die Annahme verweigern soll. Dies habe ich getan, aber obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte, habe ich bis heute 10 Tage später mein Geld immer noch nicht zurück :-(
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor uhr247.de

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
13 nov. 2022 
Alles bestens gelaufen! Top Kundenservice, das ist ja nicht mehr selbstverständlich. Also, vielen Dank und gerne wieder!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
Problemlose schnelle Abwicklung! Ware nach 3 Tagen erhalten mit schöner Versanddokumentation. Alles ohne Beanstandung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
Website sehr übersichtlich - Verkaufsabwicklung sowie der Versand lief perfekt ab
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dagen geleden 
Reibungslose und zügige Abwicklung. Uhr wie beschrieben. Gerne wieder.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 nov. 2022 
Günstiger Preis, schneller Versand, gute Ware. - Alles Top!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 nov. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
17 okt. 2022
Bestellung einfach. Lieferung schnell. Keine Beanstandungen. Gute Info über den Bestellvorgang und die Sendung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
30 sep. 2022 
Pünktliche Lieferung, Artikel wie erwartet alles super 👍🏻
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 okt. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 okt. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 okt. 2022 
van O K.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
23 sep. 2022
Naja, was soll ich sagen? Ist alles glatt gelaufen. Ich bekam eine Übersicht mit der Lieferung. Konnte das Paket auch verfolgen (früher konnte man das nicht und das Leben ging trotzdem weiter). Das Teil war gut verpackt. Was will man mehr ne.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 sep. 2022
Produkt wie beschrieben, 1a Qualität, guter Preis, einfache Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
23 sep. 2022
Sehr schnelle Lieferung & Top Zahlungsmodalitäten Ware ebenfalls einwandfrei!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
15 sep. 2022
Schnell geliefert, top Ware,prima Abwicklung. Immer gerne wieder.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 sep. 2022
Alles perfekt, schneller Versand, Ware top, gerne wieder
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 sep. 2022 
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 sep. 2022
Extrem schnell geliefert, top Ware
Beoordeling melden