uhr247.de- Logo - Beoordelingen

uhr247.deReviews

: 620Uitstekend

4,55

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor uhr247.de

159 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

620 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


23 mei 2022
Von der Abwicklung des Verkäufers alles super, jedoch Abzug für den Versanddienstleister! Das Paket kam verbeult an und zwar so stark, dass sogar die Blechdose in der die Uhr versand würde stark eingebeult hier ankam. Da die Uhr keinen Schaden nahm, ist es ärgerlich aber ich habe sie behalten. Ein Sammler hatte alles wieder zurück geschickt und um Ersatz gebeten!
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


20 jun. 2022
auf eine Mail mit einem Stornierungswunsch kurz nach dem Verkauf antwortet die Firma erst mehrere Stunden später, dass der Versand nicht gestoppt werden könne. Mir wurde dann gesagt, dass ich die Annahme verweigern soll. Dies habe ich getan, aber obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte, habe ich bis heute 10 Tage später mein Geld immer noch nicht zurück :-(
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor uhr247.de

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
8 aug. 2022 
Sehr gutes Angebot, ganz fix geliefert. Alles prima.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022
Schnelle Lieferung! Guter Preis.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 jul. 2022
Super schnelle Lieferung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 aug. 2022 
Sehr schnelle Lieferung
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
4 aug. 2022
Zuverlässig und schnell
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
26 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
25 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 aug. 2022 
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
4 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
31 jul. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
23 aug. 2022
Ich habe meine Bestellung schon vor 13 Tagen wieder zurückgeschickt und mein Geld wurde mir immer noch nicht zurücküberwiesen! Obwohl ich alle Anweisungen wie von Melanie Linger beschrieben, durchgeführt habe. (eine Notiz mit meiner Bestellnummer: 4000006845 und mit meinem Name habe ich in das Paket gelegt)
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
22 aug. 2022
Leider sind die Rücksendekosten nach den NL sehr hoch. Sollte man bedenken wenn mal etwas zurückgeschickt werden muss.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 jul. 2022
Shop ist seriös und liefert Ware in dementsprechendem Zustand. Wünschenswert wäre die Paketverfolgung zu optimieren,denn auch nach mehrmaligem aktualisieren,war mir zeitweise nicht ganz klar wie mein Paket sich im Moment befindet und wann genau es geliefert wird. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
17 jul. 2022
Bestellt und zwei Tage später ist schon vor der Tür,gut verpackt Ware wie beschrieben. Ich bin mit Uhr 247 zufrieden und gern wieder .
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
17 jul. 2022 
Die Verpackungen (Karton sowie Uhrenschachtel) waren beschädigt. Ansonsten alles in Ordnung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 jul. 2022
Antwortet schnell, Versendet schnell, Zuverlässig. Gerne wieder.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 jul. 2022 
Schnelle Lieferung , Artikel wie abgebildet und beschrieben !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 jul. 2022 
gute internetseite, schnelle Lieferung, Preis akzeptabel
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
24 jul. 2022
Alles reibungslos geklappt! Sohn ist Happy!
Beoordeling melden