uhr247.de- Logo - Beoordelingen

uhr247.deReviews

: 620Uitstekend

4,55

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor uhr247.de

159 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

620 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


23 mei 2022
Von der Abwicklung des Verkäufers alles super, jedoch Abzug für den Versanddienstleister! Das Paket kam verbeult an und zwar so stark, dass sogar die Blechdose in der die Uhr versand würde stark eingebeult hier ankam. Da die Uhr keinen Schaden nahm, ist es ärgerlich aber ich habe sie behalten. Ein Sammler hatte alles wieder zurück geschickt und um Ersatz gebeten!
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


20 jun. 2022
auf eine Mail mit einem Stornierungswunsch kurz nach dem Verkauf antwortet die Firma erst mehrere Stunden später, dass der Versand nicht gestoppt werden könne. Mir wurde dann gesagt, dass ich die Annahme verweigern soll. Dies habe ich getan, aber obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte, habe ich bis heute 10 Tage später mein Geld immer noch nicht zurück :-(
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor uhr247.de

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
22 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
22 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
19 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
18 nov. 2021 
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 nov. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
27 okt. 2021
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
28 mei 2022
Die Uhr ist angeblich nicht zustellbar, weil unsere Adresse nicht zu finden sei. Geld ist aber auch noch nicht wieder zurückgekommen. Meine Mails werden, wenn überhaupt nur verzögert beantwortet. Bin mega unzufrieden.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 nov. 2021 
Ware wurde fast eine Woche später geliefert als angekündigt. Allerdings erfolgte zwischenzeitlich eine Entschuldigung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 okt. 2021 
Immer noch nichts erhalten
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
20 mei 2022
+ schnelle Lieferung - die Garantiekarte ist nicht ausgefüllt und nicht gestempelt
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
21 nov. 2021
Das die Rücksendung bei Reklamationen kostenpflichtig ist, finde ich unseriös!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
28 nov. 2021
Ware nicht erhalten. Verkäufer wehrt sich den Kaufbetrag zu erstatten.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 mei 2022
Beoordeling melden