uhr247.de- Logo - Beoordelingen

uhr247.deReviews

: 620Uitstekend

4,55

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 14 jan. 2016
Laatst gewijzigd op: 27 sep. 2022
uhr247.de is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij uhr247.de kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 20.000 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor uhr247.de

159 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

620 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


23 mei 2022
Von der Abwicklung des Verkäufers alles super, jedoch Abzug für den Versanddienstleister! Das Paket kam verbeult an und zwar so stark, dass sogar die Blechdose in der die Uhr versand würde stark eingebeult hier ankam. Da die Uhr keinen Schaden nahm, ist es ärgerlich aber ich habe sie behalten. Ein Sammler hatte alles wieder zurück geschickt und um Ersatz gebeten!
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


20 jun. 2022
auf eine Mail mit einem Stornierungswunsch kurz nach dem Verkauf antwortet die Firma erst mehrere Stunden später, dass der Versand nicht gestoppt werden könne. Mir wurde dann gesagt, dass ich die Annahme verweigern soll. Dies habe ich getan, aber obwohl ich die Ware nie in den Händen hatte, habe ich bis heute 10 Tage später mein Geld immer noch nicht zurück :-(
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor uhr247.de

Filter 
 Sorteren Relevantie 
(129)
 Geverifieerde beoordeling
4 dagen geleden
Naja, was soll ich sagen? Ist alles glatt gelaufen. Ich bekam eine Übersicht mit der Lieferung. Konnte das Paket auch verfolgen (früher konnte man das nicht und das Leben ging trotzdem weiter). Das Teil war gut verpackt. Was will man mehr ne.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 sep. 2022
Produkt wie beschrieben, 1a Qualität, guter Preis, einfache Abwicklung vom Bestellen bis zur Lieferung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
4 dagen geleden
Sehr schnelle Lieferung & Top Zahlungsmodalitäten Ware ebenfalls einwandfrei!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 dagen geleden
Schnell geliefert, top Ware,prima Abwicklung. Immer gerne wieder.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 sep. 2022
Alles perfekt, schneller Versand, Ware top, gerne wieder
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 dagen geleden 
Guter Preis und schnelle Lieferung.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 sep. 2022
Extrem schnell geliefert, top Ware
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
13 sep. 2022 
Alles bestens - gerne wieder!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 dagen geleden
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 sep. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
31 aug. 2022
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 aug. 2022
Alles perfekt. Wir haben aus Frankreich bestellt, weil der Uhrenpreis unschlagbar war. Lieferung absolut problemlos.. Alles top!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 aug. 2022 
Fragen zum Produkt innerhalb von 10 min per email beantwortet. Darüber hinaus sehr freundlich.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
16 aug. 2022
Die Uhr wurde dringend benötigt und die Lieferung war schnell und gut verpackt
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 aug. 2022 
Sehr gutes Angebot, ganz fix geliefert. Alles prima.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 aug. 2022
Schnelle Lieferung! Guter Preis.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 jul. 2022
Super schnelle Lieferung.
Beoordeling melden