Zeeman BelgiqueReviews

: 1.264Uitstekend

4,62

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Keurmerk
Geldig

met kopersbescherming

Gecertificeerd sinds: 29 sep. 2020
Laatst gewijzigd op: 26 nov. 2022
Zeeman Belgique is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij Zeeman Belgique kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer


Gecertificeerd sinds: 29 sep. 2020
Laatst gewijzigd op: 26 nov. 2022
Zeeman Belgique is gecontroleerd en gecertificeerd aan de hand van de kwaliteitscriteria van Trusted Shops
  • Geverifieerde webshop
  • Bescherming van persoonlijke gegevens
  • Duidelijke bestelprocedure

Beschermd door middel van de kopersbescherming

Bij Zeeman Belgique kun je van de kopersbescherming van Trusted Shops gebruik maken en ben je tot € 2.500 beschermd. Lees meer

Beoordelingen voor Zeeman Belgique

526 geverifieerde beoordelingen verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

1.264 beoordelingen in totaal
Zo zorgen we ervoor dat beoordelingen van echte klanten komen.

de meest positieve beoordeling


9 dagen geleden
Réception du colis dans un état impeccable. Correspondance parfaite avec les articles commandés. Bains de couleurs parfaitement respectés malgré que certaines pelotes étaient en surplus des paquets complets. Très contente de votre service rapide malgré le jour de grève, le jour férié en semaine et le week-end. Parfait Track and Trace du colis. Encore un grand merci et je vous recommande à mes amies régulièrement.
Beoordeling melden

Alle positieve beoordelingen weergeven

de meest kritische beoordeling


16 mei 2022
Je suis maintenant obligé de faire mes commandes sur le net car cause d'invalidité je ne peux plus me déplacer ou sinon toujours été contente des produits Zeeman que j'ai acheté mais cette fois-ci ce n'est pas de votre faute mais les t-shirt que je vais acheter en grande taille car mon invalidité m'a fait prendre du poids sont très petit enfin trop petit pour ce qui est malgré tout une grande taille. Si je vais plus me déplacer j'aurais pu le voir directement et acheter d'autres choses également car ça prend du temps sur internet mais tant pis pour cette fois-ci il y a une de mes infirmières qui est intéressé par les t-shirts donc à moi maintenant d'en trouver d'autres .
Beoordeling melden

Alle kritische beoordelingen weergeven

Beoordelingen voor Zeeman Belgique

Filter 
 Sorteren Relevantie 
 Geverifieerde beoordeling
9 dagen geleden
Réception du colis dans un état impeccable. Correspondance parfaite avec les articles commandés. Bains de couleurs parfaitement respectés malgré que certaines pelotes étaient en surplus des paquets complets. Très contente de votre service rapide malgré le jour de grève, le jour férié en semaine et le week-end. Parfait Track and Trace du colis. Encore un grand merci et je vous recommande à mes amies régulièrement.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 nov. 2022
Online parfait vite bien emballé. Moi je vais à celui de Asse et depuis le déplacement du magasin et le nouveau personnel ce n est plus la même chose HEUREUSEMENT il y encore le personnel de l autre magasin c'est à dire AIMABLE et PROFESSIONNEL !!!!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
11 nov. 2022
Commande et délais parfaitement respectés En commande en ligne, les tailles disponibles devraient être toutes présentes Si ce n'est pas possible, annoncer clairement la fin définitive ou alors prévenir de l'absence momentanée
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
1 nov. 2022
Les vêtements que l'on Ne trouve pas en magasin dispo en ligne. Le retour en magasin des vêtements de la commande avec remboursement carte, top!
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
4 dagen geleden
Rapidité de livraison prix très intéressant il faudrait juste avoir des taille pour personne forte des2xl etU
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
28 okt. 2022
L'assortiment de vêtements pour bébés est sublime. En tant que future maman, je suis fan :)
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
8 dagen geleden 
Généralement, quand je commande, je reçois mon colis, dans les trois jours.
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
27 okt. 2022 
très jolies housses de couette ! Le motif est particulièrement harmonieux !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 dagen geleden
Grand choix d’articles. Rapport qualité - prix. Livraison rapide
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
5 dagen geleden
J'adore Zeeman j'achète souvent :) en ligne en magasin
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
10 dagen geleden
continuer dans la qualité et le durable comme "zuinig"
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
7 nov. 2022
La qualité des produits à des prix très abordables !
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
6 dagen geleden
Jaime beaucoup les articles de zeeman
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
12 dagen geleden
Excellent rapport qualité prix
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 dagen geleden
Rien a dire tout parfait
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
9 nov. 2022
Facilite et rapidité
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 nov. 2022
Tt etait parfait
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
3 nov. 2022
Très rapide
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
29 okt. 2022
Tout ok
Beoordeling melden
 Geverifieerde beoordeling
2 dagen geleden
Beoordeling melden