691 reviews in totaal   477 reviews verzameld gedurende de afgelopen 12 maanden

691 reviews in totaal

Gecertificeerd sinds: 4 feb 2022

diermedicatie.nl voldoet aan alle Kwaliteitscriteria van Trusted Shops Het bevat o.a.:

Klanten zijn zeer tevreden over de snelle levering en afhandeling van bestellingen. De meeste klanten ervaren het bestelproces en de levering als probleemloos en soepel. Ook zijn zij zeer positief over de scherpe en betaalbare prijzen. De dienst wordt als betrouwbaar ervaren en veel klanten komen graag terug. Daarnaast wordt de klantenservice als vriendelijk, professioneel en behulpzaam omschreven. Klanten waarderen ook de duidelijke informatie over het bestelproces, producten en verzending.

Reviewsdiermedicatie.nl

Versand ist separat zu buchen, funktioniert sehr gut

Man muss für den Kauf aus Deutschland die Lieferung separat hinzu buchen. Es ist klar beschrieben und funktioniert sehr gut. Abwicklung und Versand sehr flott. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
H G
H G.

Diermedicatie.nl = GUT, Tierarzneibote.de = GUT

Ich war zuerst skeptisch, ob das mit dem Versand nach Deutschland mittels "Tierarzneibote.de" klappt, aber es klappte hervorragend und auch in kürzester Zeit. Also lasst Euch nicht bange machen was da alles so im Netz zu lesen ist und nutzt für Eure Tiere die günstigeren Preise der NL
M M
Marius M.
Schnelle Abwicklung und Bearbeitung. Leider die Lieferung ist abhängig vom Tierarzneibote die immer viel Zeit braucht. Die in NL Verlorene Zeit, wird die DHL in D gutmachen
Alles super gelaufen. Ich war zuerst skeptisch, ob der Versand nach Deutschland wirklich so reibungslos funktioniert, aber das kann ich hiermit bestätigen. Es war bestimmt nicht mein letzte Einkauf bei euch.
Hat alles bestens geklappt, bestellt, direkt eine Nachricht vom Lieferanten bekommen, Versandkosten überwiesen und nach ein paar Tage war das Päckchen da.

Hat wieder top geklappt

Ich war in der Vergangenheit sehr zufrieden, hatte nur dadurch, dass mein Hund eingeschläfert werden musste, nichts zu bestellen. Bin wieder da. ;o0)
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Ich hatte etwas Bedenken wegen dem Botendienst. Aber es war total einfach und völlig unproblematisch.
Problemlos Bestellung. Artikel entsprechen den Angaben. Preis-Leistung sehr gut. Lieferung mit Bote nach Deutschland schnell und zuverlässig. Empfehlenswert, Sicher und zuverlässig.
Einfaches Bestellen und Bezahlen ! Schnelle Lieferung! Preis-Leistung sehr gut! Bin zufrieden ! Paket ist ohne Beschäftigung geliefert worden!

Panacur 500 / 10 Tabletten Hund

Schnelle Lieferung von Panacur 500 / 10 Tabletten Hund. Panacur Wurmkur nehme ich zur Entwurmung der Hunde, denn durch die Breitwirkung der Tablette, die sich auf die gängisten Wurmarten bezieht und drei Tage lang gegeben werden muss, habe ich ein gutes Gefühl.
Ich war sehr zufrieden. Auch die Abwicklung mit der Lieferung nach Deutschland hat sehr gut geklappt.
سرعة التوصيل ومصداقية في المنتج والوقت شكرا واتمنى ان تستمري على هذا النهج..لكن نستمر في التعامل معكم
Super schneller Versand, auch gleich die Information und Option es über einen Versandboten zu schicken. Lief alles reibungslos. Gerne wieder
Schnelle und sichere Lieferung; das Preis,- Leistungsverhältis ist sehr gut. Alles OK.

Alles naar tevredenheid.

Overzichtelijke site met goede informatie. Ruim assortiment met betaalbare prijzen. Snelle verzending met track en trace.

Versand

Das Versenden hat länger gedauert als angegeben. Die Ware ist jedoch einwandfrei. Gerne wieder.

Kostengünstige Lieferung. Gerne wieder

Erste Bestellung etwas holprig, aber alles gut geklappt. Ware ist in Originalverpackung.
Gute Qualität und schnelle Lieferung über Liefedienst nach Deutschland.
Silke M.
Düsseldorf