Klanten prijzen de snelle levering en afhandeling van hun bestelling. Het bestelproces en de levering verlopen zonder problemen of complicaties. De prijsstelling wordt als gunstig en aantrekkelijk ervaren. De service wordt omschreven als professioneel, behulpzaam en vriendelijk. Er is veel vertrouwen in de betrouwbaarheid en consistentie van de levering. Klanten zijn tevreden over de communicatie, vooral door de duidelijke informatie en het goede contact tijdens het proces.
Hoe Trusted Shops namaakbeoordelingen voorkomtReviewsdiermedicatie.nl
Alles super gelaufen. Ich war zuerst skeptisch, ob der Versand nach Deutschland wirklich so reibungslos funktioniert, aber das kann ich hiermit bestätigen. Es war bestimmt nicht mein letzte Einkauf bei euch.
Problemlos Bestellung. Artikel entsprechen den Angaben. Preis-Leistung sehr gut. Lieferung mit Bote nach Deutschland schnell und zuverlässig. Empfehlenswert, Sicher und zuverlässig.
Panacur 500 / 10 Tabletten Hund
Schnelle Lieferung von Panacur 500 / 10 Tabletten Hund.
Panacur Wurmkur nehme ich zur Entwurmung der Hunde, denn durch die Breitwirkung der Tablette, die sich auf die gängisten Wurmarten bezieht und drei Tage lang gegeben werden muss, habe ich ein gutes Gefühl.
Super schneller Versand, auch gleich die Information und Option es über einen Versandboten zu schicken. Lief alles reibungslos. Gerne wieder
Alles super gelaufen, jederzeit sehr gerne wieder
Alles super gelaufen. Hervorragende Kommunikation zwischen Tierarzneibote und Apotheke. Reibungslose Abwicklung. Versand nach Deutschland war trotz der aktuellen Gesetzgebung reibungslos möglich. Jederzeit sehr gerne wieder.
Unkompliziert und super Service - der Versand klappt reibungslos und schnell. Danke, gern wieder.
Alles perfekt! Sehr schnell und zuverlässig, sehr guter Kontakt! Gerne wieder!
Bin sehr zufrieden
Günstige Preise
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Sehr zu empfehlen
Alles super schneller und unkomplizierter Versand.
Danke gerne wieder
Order to Germany without problem
I ordered from Germany and used their cooperation Partner "Tierarzneibote" for the delivery. At first I was a bit skeptical of this system tbh buuut I was proven wrong. Delivery came quickly and everything is fine.
Entwurmungsmittel für Katzen
Super Service mit dem Versand nach Deutschland.
Alles hat super funktioniert 👍👍
Alles bestens !
Hat wie immer sehr gut funktioniert, schnell und günstig mit dem Tierarzneiboten.
Vielen Dank, es ging schnell und zufrieden stellend.Gerne wieder
Bestellung und Lieferung hat super geklappt,gerne wieder
Alles perfekt geklappt!!!! Vielen Dank! Wir werden wieder bestellen!
Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Besser ght es nicht..
Super schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne ☺️
Bin sehr zufrieden werde wieder was bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Altijd snelle eerlijke en goede communicatie!
En hele goede prijzen!